首页 > 潮搭 > 搭配课堂

夏日裙子怎么穿?霉霉教你穿出Sex风新高度

近日,霉霉与前男友分手后又闪电搭上了抖森,这速度也是让人无语了!霉霉究竟有什么魅力呢?你看她的裙子就知道啦!作为公认的有身材有品位女星,霉霉泰勒·斯威夫特可是把裙子穿出了新高度,快来和小编一起看看霉霉是怎么玩转裙子的吧!

 “裙子穿搭教母”手把手教你穿出夏日Sex风

  霉霉穿裙子的风格十分多变

  霉霉能把各式美裙毫无压力地轻松hold住,你喜欢的、你想穿的、你不敢穿的,霉霉都穿给你看了。看得编编的小心脏都要受不了了,真羡慕啊~

 “裙子穿搭教母”手把手教你穿出夏日Sex风

  01 高腰A字裙

  高腰A字裙,提高腰线,露出大长腿

  我们能从这张图看出来霉霉是有多爱高腰A字裙,两条裙子款式设计都差不多,却要买两条,还要相似的颜色!换做是选择困难症患者,估计纠结到焦虑了吧~

  虽然霉霉身材高挑,在维密大秀上当嘉宾也不会被长腿模特比下去,不过她还是很有心机地选择了高腰裙,把腰线往上提之余,又拉伸了腿和身的比例。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。