首页 > 潮搭 > 时尚前沿

大表姐刘雯领衔中国天使战维密 黑发最抢眼

卷发永远是维多利亚的秘密秀场上不可缺少的经典元素,看傲人身姿的美女摆动着亮丽的卷发,一切性感都天时地利人和地展现出来。而中国天使不止拥有令人嫉妒的身材,还有一头美丽的黑发,东方美尽收眼底,难以忘怀,在show场上也算是独一无二的存在。

今年将有超过53位模特参与这场大秀,包括刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯4位中国模特。其中雎晓雯将上演她的维密处女秀。四个不同风格的中国天使,要为我们演绎有东方色彩的维多利亚的秘密内衣作品,看来这次是要大饱眼福了。

外国妞的维密画风:金色大卷,性感热辣,和中国天使清一色黑发形成鲜明的对比,虽说都是性感,但金发的性感和黑发的性感总是给人不一样的感觉,前者更为奔放洒脱,后者更为内敛含蓄,发色决定气质,一点都没有错。

大表姐时隔4年重回维密舞台,拥有单眼皮大酒窝是超模刘雯,参加我们相爱吧,和崔始源产生了一场浪漫爱情,也让很多人对超模的概念发生了变化,酷爱黑发的刘雯让我们看到了更为女人味的东方美,韵味十足。

请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。