首页 > 健康 > 局部塑形

瘦腰美腿还翘臀 3个瑜伽动作让你一举三得

现在很多MM热衷于练瑜伽来塑造自己的美好身形,瑜伽的确是一种很好的运动,既能锻炼身体,又能锻炼心性。今天,漂亮女人网小编小编就教大家一个依靠墙壁的瑜伽动作,让你练出紧实翘臀的同时还能瘦腰美腿,一举三得。

点击进入下一页

  ① 雨刮式

  躺在瑜伽垫上,双腿靠在墙上,脚底朝向天花板。在墙上慢慢移下左脚,像是时钟的指针指向9点钟的位置。接着,回到起始位置。移动右脚,到3点钟的位置。左右为一组,做10组。

  ★ 有些佳人臀部无法完全靠墙,那么可以稍微离开一点点,可能做这个动作会容易得多。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。