首页 > 健康

你有多美好 就有多幸运

  01

让自己变美好让自己变美好

  ——你知道容祖儿的的嗓子值多少钱吗?
——5000万港元。

  ——你知道茱莉亚·罗伯茨的微笑值多少钱吗?
——3000万美元

  ——你知道Taylor Swift的腿值多少钱吗?

  ——2亿6千万人民币

  明星一直是一个集万千宠爱于一身的职业,本来就有得天独厚的优势,但他们还是为自己最迷人的身体部位投保,是因为他们深知,这便是自己的优势,所以要好好经营。

  美女往往更容易获得荣宠和青睐,这是亘古不变的道理。那长得平凡的女孩子,是不是天生就低人一等?

  其实并不是这样的,世界上没有丑女人,只有懒女人。现今化妆技术堪比整容,只要好好收拾打扮,再平凡的女孩子都可以一秒变女神。

  先天不足,后天来补,好好化妆,这是普通女孩变美路上的必修课。

  02

变的更好变的更好

  那你的脸值多少钱呢?

  我认识两个女孩子,毕业于同一所学校,然后又就职于同一家公司,从什么都不懂的小菜鸟做起,但三年后,小A升了职,小B还是一个默默无闻的小职员。

  于是小B不平衡了,找了人事经理问:“我们学历,资历都差不多,而且这几年我的业绩还要比她好一些。为什么升职的是她,不是我?”

  人事经理看着一脸愤懑的小B,笑了笑:“如果单评估能力,其实你真的比小A更能胜任这个职务,但你知道这个职位要经常同客户打交道,是公司的门面……”

  经理没有说完,小B却明白了,原来自己是败在了“脸”上。

  小A属于很会打扮自己的人,早上不论时间再紧,自己多困,都会提前半个小时起床,用来化妆,无论何时一张脸都干净白皙,没有半点瑕疵,在公司有“女神”的称号。

  而小B是那种能够时间多睡一分钟绝不会浪费一秒的主,每天都掐着时间起床,出门,上班,哪有时间在脸上涂涂抹抹,为自己化一个精致又元气十足的妆容。 虽然经常有同事说她气血不好,脸色蜡黄,有时熬夜后,黑眼圈重得可以堪比国宝大熊猫,建议她可以化妆遮一下,但小B从未放在心上,她觉得职场,又不是选美比赛,只要每天做好自己的工作,其他的都无关紧要。

  但最后就是她觉得无关紧要的事,让她一败涂地。

  一个二十多岁的女生,本该绽放出独一无二的美丽,却因为懒,不仅浪费了大好年华,还让自己在最看重的事业上栽了大跟头。

  小A因为会经营自己,幸运地升职加薪,走上人生巅峰。

  爱美之心人皆有之,这是人的原始本能。如果你连本能都丧失了,不肯好好善待自己的脸,不想变美,那就不要怪世界对你不公平了。

  脸是一个人的门面,越美丽越会打扮的女生,必定会得到更多的青睐和欣赏,甚至更多的机会,这就是美女的特权。

  因为她们花了心血和时间,来经营自己的脸,让自己变得更好,不喜欢化妆的你,也没任何立场说人家胜之不武。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。