首页 > 健康

学好三招,变成“瓜子脸”!

 夏天出门是最容易暴露女生身体问题的,比如说脸太肉嘟嘟的啊,让小姐姐们情何以堪,夏季如何瘦脸?

学好三招,变成“瓜子脸”!

瘦脸从洗脸开始

每天起来做得第一件事是什么?睁眼,对于爱美的小姐姐们来说,应该是洗脸吧!正确的洗脸方式应该用冷热交替的方法来洗脸,一步一步地操作,不能有一丝的懈怠,先用温水洗脸,再用冷水洗脸,差不多都是半分钟。这样做是为了帮助血液循环,达到瘦脸的目的。洗脸时对肥胖的部分进行按摩。每天都这样做,坚持下去,说不定过不了多久你就可以见到效果。

从喝方面来瘦脸

除了做一些必要的活动以外,管理好我们的饮食也是对瘦脸很有帮助的,乌龙茶和咖啡都有瘦脸的作用,可以每天来一点点,乌龙茶含茶多酚及咖啡碱,胃不好的人要少喝。咖啡含咖啡因,也不易多喝。但是要喝纯正的,如果加奶加糖就没有什么效果了,反而会令你发胖。

学好三招,变成“瓜子脸”!

从吃方面来瘦脸

柠檬是一个不错的选择,既可以减肥瘦身,又可以可以养颜美容,达到超乎人意料的双重效果。柠檬会是你瘦脸的好帮手。

菠菜在现代已经慢慢开始成为一种绿色蔬菜并经常出现在餐桌上。菠菜作为一种绿色的蔬菜可以为身体提供营养物质,并且促进肠胃蠕动。菠菜中含有丰富的钾元素,因此可以帮助女生们消除脸上的水肿,脸自然而然就变小了。

学好三招,变成“瓜子脸”!坚果是很多女性朋友非常喜欢的一种零食,小编就很喜欢吃百草味家的坚果,据说这种零食的营养价值极高,可以为人体补充营养,对于爱美的小姐姐们来说,更加重要的是,坚果也是美女们瘦脸的必备食品,因为坚果可以有效地强健脸部,也就是说,坚果的作用其实是让你的脸变得更加紧实,没有一丝一毫的赘肉。

绿色的豆苗菜含有很丰富的营养,好多家庭都爱吃,其中当然也富含了有利消除水肿的钾元素,而且豆苗菜也可以帮助您强化咀嚼效果,是不可多得的蔬菜。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。