首页 > 健康

老脱发,用气垫梳

 梳子是我们每天都要用的物品,根据发质选一把适合自己的梳子,能帮助养发护发。近期,日本“活力门”网站总结了如何根据发质选梳子。

九排梳。这种梳子很常见,梳齿非常紧密,适合发量多、头发易纠缠的人。

气垫梳。气垫梳的梳齿前端为圆形,且内层是带有缓冲效果的气垫,能减小对头发的伤害,还能按摩头皮。这种梳子适合脱发、长白发的人。

猪鬃梳。比起塑料梳,猪鬃梳更柔软,且含有一定油脂,适合发尾爱分叉者。猪鬃分为粗毛、细毛,前者适合头发多且硬的人,后者适合头发细软或少的人。

请关注:
分享到:

更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。