首页 > 美容 > 护肤

HEBE新专美翻天 扒Hebe的逆生长“日常”

SHE出道十多年了,可以说他们代表了女生的全部青春,十几年过去了,当初听歌的懵懂少女如今已经成大成人,只是现在在看到她们,仍旧是那时的模样!SHE单飞后成员各自在适合自己的道路上前进,HEBE仍旧坚持自己的音乐梦想,今年7月将再次发布自己的新专辑,海报着实让观众惊艳了一把,HEBE简直美出了新高度,和小编一起扒一扒HEBE的逆生长“日常”

  刚出道的时候三个女孩都是满满的胶原蛋白

  2000年,三人共同参加《宇宙2000实力美少女争霸战》脱颖而出,当即被音乐公司签约,并在2001年发行第一张专辑《女生宿舍》正式出道。Selina的甜美外表象征“月亮女神”,代表“温柔”、Hebe的活泼则等同“青春女神”,代表“自信”,风趣的Ella象征“希腊女神”,代表 “勇气”。

  刚出道的时候三个女孩都是满满的胶原蛋白,“微胖”的身材更衬青春的气息。

  2010年S.H.E正式宣布单飞

  Hebe田馥甄是三姐们中身材最好的,黑长直的造型看起来非常文静,符合男生心目中的初恋模样。而在当时,Selina的性感形象却在三姐们中格外圈粉。

  2010年S.H.E正式宣布单飞,分别在电视剧和主持上单独发展,只有Hebe田馥甄还保持着最初对唱歌的忠爱,在同年推出了自己第一张专辑。那时的Hebe田馥甄已经不再是那个留着齐头帘、黑长直的小女孩,留着卷发的她更有女人味儿了。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。