首页 > 美容

浪漫粉唇妆 情人节脱单就靠它了

 

  都说红唇魅惑,其实粉唇也能性感撩人,粉嘟嘟的唇色让人一看就有想亲上去的冲动。亚洲的女星们也特别钟爱粉色唇,减龄扮嫩,抹上粉唇,重回少女时代。

  粉唇如何选?

  但是呢,如果粉唇涂不好,不仅会装嫩失败,还会让你看起来又土又黑,气质上掉下来了一大截。

  而且,粉色唇膏一般都比较“冷”,所以对于黄皮来说,就具有一定的挑战性,所以,在选择粉色系唇膏时,尽量选择偏豆沙色系或者偏红一点的“暖”色,能更好地避开“雷区”。

  粉唇减龄又招桃花:

  粉唇妆容怎样最好看?

  很多人以为情人节桃花妆就是非常夸张的浓烟妆容,虽然要惊艳,但是不切实际。所有美女人们画桃花妆的时候,千万不要以为一堆桃红色的上脸就招桃花了,这样有可能会吓到你的另一半或者别人的男人哦!只要突出可爱的嘟嘟唇就够啦!

  粉色唇膏推荐:

  HERA赫妍魅惑卓彩迷你唇盒 1.2g*4/ RMB 新品未定价 色号:333,235,287,148

  苏秘37°(SU:M37°)花妍悦色釉彩魅惑唇膏 SPF15 限量版 RMB 280/6g*2

  玛丽黛佳惊叹水唇膏 129元/3g

  兰芝全新绝色丝润唇膏 RMB 205/3.5g

  美宝莲纽约绝色持久唇膏 雾感哑光系列 RMB109

 
请关注:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。