首页 > 美容

林允又来教你护肤了 小仙女的养成秘籍都在这

 作为娱乐圈敬业的“美妆博主”林允又来给大家分享自己的护肤了,小仙女的好皮肤是如何养成的一起来学习下。

林允

林允经常在社交网站上放自己素颜的照片,肤质好到实在让人羡慕,即使素颜被拍也完全不用怕,这么好的皮肤状态也离不开每日的保养了。

林允

拍了一天的节目回来第一件事当然就是卸妆了,林允选择的是贝德玛的卸妆水小瓶装的很方便携带,眼妆则是用化妆棉敷在眼睛上然后轻轻的擦拭。

林允

之后就是清洁面部了林允的洗面奶是泡沫很丰富的类型,她自己介绍是在泰国购买的。

林允

之后用喷雾代替爽肤水,这款喷雾来自海蓝之谜是很多女明星的爱用品,主要是能起到给肌肤保湿和舒缓的作用。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。