首页 > 美容

陈坤其实是护肤痴汉 难怪他能保鲜盛世美颜

 坤哥的盛世美颜相信不用凰尚多说了吧?浓眉大眼、忧郁的眼神,年轻的时就是颜值满分的小鲜肉,当年和周迅、李小冉、罗海琼演的《像雾像雨又像风》真的是经典之作,多少人爱上了那个自由纯粹的陈子坤呢!

《像雾像雨又像风》剧照

就算是和陆毅一起飙戏也毫不逊色,两大帅哥同台,真的是让小伙伴们舔屏的节奏。

《像雾像雨又像风》剧照

出道这么多年,wuli坤哥早就塑造了好多经典角色。无论是《金粉世家》中的翩翩公子金燕西,还是《云水谣》中的热血青年陈秋水;无论是《龙门飞甲》中妖娆狠辣的“长花”雨化田,还是《寻龙诀》中霸气的糙汉子胡八一,陈坤都能演绎得惟妙惟肖,对角色的把握非常准确,让我们忘记了陈坤这个人,全情投入到他演的角色中去。

《龙门飞甲》剧照

《寻龙诀》剧照

更令人惊叹的是,坤哥都40多岁了,颜值还和小鲜肉一样,他从当年的青涩稚嫩到现在的实力派演员、公益活动发起人、山下学堂的创办者.......多重身份让他越来越忙碌,但颜值却能一直在线,实在让人佩服!

陈坤

多少人沉浸在坤哥的盛世美颜中无法自拔,但你知道他保鲜的秘籍是什么?凰尚在Fresh的品牌活动上遇见了他,你想知道的都在这里啦!一起来看看!

凤凰网时尚访问陈坤

1.坤哥已经率先体验过这次的新品了吧?感受如何?和我们分享一下吧?

陈坤:我跟Fresh的合作已经很久了。我特别关注我最喜欢的红茶系列。今天我们推荐的这款红茶酵母酵萃精华液(Fresh红茶紧致盈透精华液),最主要的功能是双重抵御污染,还能够焕亮肌肤,对于我来说是非常好的。我们在山间行走的时候,就一直使用Fresh的产品。Fresh的这些产品都是源自天然的成分,而且滋润和保湿功效很好。回到剧组后,略花时间进行肌肤护理,就能立刻恢复到最好的状态。

请关注:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。