首页 > 美容

用了那么多身体乳,还是这几款最好用

 

天气这么冷,小Q的肌肤都起皮了,这时候真的太需要滋润的身体乳,来保护肌肤!今天就推荐几款好用的身体乳,陪你们滋润一冬

Kiehl's 全身保湿

清爽护肤乳液

蕴含天然羊脂油、PCA等多种高度滋养成份,绝对是大干皮秋冬必备的身体乳!

这一款也是Kiehl's最成功的产品之一保湿度高,不油腻,很自然。使用后皮肤不会再发痒,皲裂的情况也得以改善,绝对是会回购的产品哦~

Vaseline 十效亮白

修护润肤露

独有active whitening system三重亮白修护配方,为你的肌肤注入所需的营养精华,令肌肤健康白皙。

用起来一点都不油腻,又非常滋润,价格非常良心,据说真的能改善鸡皮肤哦~

伊丽莎白雅顿

绿茶身体保湿露

便宜大碗的伊丽莎白身体乳,很大一罐,炒鸡耐用~

绿茶的香味真的太美好了,膏体很绵软,滋润度很高,滋润力度持久,质地也比较浓厚,推开又好吸收,里头一粒粒的是蜂蜜,抹着抹着就吸收了~

Cerave保湿补水

身体润肤露

来自美国的 Cerave,又一款好用大碗的身体乳。这款的保湿成分很不错哦~

可以擦脸也可以擦身体,质地中等,容易推开,滋润度和持久度都很不错!这款没有香味,不喜欢香味的妹纸速get!

Alpha Hydrox

果酸身体乳

主打10%甘醇酸,PH为3~4,质地是软奶酪状,有很浓重的酸酸的气息。

实验证明果酸可以改善皮肤暗沉,对于鸡皮肤妹纸而言,这款果酸身体乳无疑是法宝。使用感非常滋润,鸡皮首选哦~

G&M 绵羊油滋养霜

绵羊油最大的特点就是"滋润但绝不油腻,吸收好,软滑细腻"。

因为绵羊油结构跟人体表面油脂相似,是所有动物油脂中最适宜人体使用的,真的非常好吸收~价格便宜,一罐可以用好久!

请关注:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。