首页 > 美容

拯救沙漠干皮的身体乳,值得你托付整个冬季

 每年一到冬天,JK最关心的就是皮肤干燥问题了,但往往脸上保湿到位,身上的皮肤却干到不行,简直炸毛。

所以这一整个冬天JK都在搜寻合适的身体乳,趁着冬天还没过,今天就把找到的好用高质的身体乳分享给J宝们!

/ 欧 舒 丹 甜 蜜 樱 花 润 肤 乳 /

樱花身体乳可以说是欧舒丹家的明星款了,自带甜甜的樱花香味,淡淡的花香,气味和瓶子都少女心十足!而且留香能持续一天,香水都省了!

质地偏厚,但是也很好推开,清爽不油腻。它还自带blingbling的闪片,涂上肤色立马提亮,闪闪的宛如一个小仙女。但是得吐槽一下它的瓶盖设计,不是很好挤。

/ 雅 顿 蜂 蜜 绿 茶 香 氛 身 体 乳 /

雅顿的香氛身体乳也是好闻系列,味道和雅顿的绿茶香水是一样的,淡雅清香,闻着感觉很舒服,睡一觉起来整个被窝都是香香的。

可以看到里面有一颗颗的橘红色小颗粒,其实是天然蜂蜜融合了很多草本植物精华而成的保湿精华颗粒,起到加倍保湿的效果。延展性不错,也不会有粘腻感,性价比超高!

/ Laduree 花 园 漫 步 香 氛 身 体 乳 /

拉杜丽自然是不用多介绍了吧,美妆界的颜值大佬,瓶子看着挺小但其实属于比较有分量的。白色的乳液状很流畅,水润清爽比较适合夏天。

/ S h i r o /

来自日本北海道的小众护肤品牌Shiro,产品颜值都非常高。崇尚简约自然,是纯天然的蔬果精华提取,不带一丝人工添加。

容量不大,但也很够用,挤出来是稀稀的乳液状,抹开瞬间变水状被肌肤吸收掉。款式多样,味道也很天然~

/ T o c c a /

一个来自美国的小众品牌,最近人气颇高,价格不高美颜又好用所以在国外很受欢迎。一共五种味道,好闻不撞香,留香时间很长。

这款蕴含天然杏仁油、乳油木果、蜂蜜精华等成分,对敏感和干燥肌肤都有很强的保湿效果。质地清爽吸收强,外貌协会必入款。

/ s e s d e r m a /

范冰冰同款身体乳!属于西班牙药妆品牌,主打美白保湿,含有烟酰胺成分,美白效果立竿见影,用了这款让你像范爷一样练身体都白到发光。

白色冰淇淋妆的膏体,质地偏厚重,但是不会粘腻,吸收后肌肤呈现自然光泽。除了美白,滋润度也完全够,不用担心会不够保湿。

/ A lp h a H y d r o x /

Alpha Hydrox这款果酸身体乳在身体乳界也是享誉盛名了,含有12%的果酸能安全溶解鸡皮肤,同时清洁并改善毛囊环境,很好地软好角质、疏通毛孔。

乳液质地醇厚,流动性不很强,但是它的效果真的赞。坚持一段时间皮肤真的超大变化,变得光滑无比,皮肤也比之前透亮许多,鸡皮肤的救星无疑。

/ B e a u t y B u f f e t /

身体乳合辑,泰国Beauy Buffet Q10牛奶身体乳必须不能落下,包装就像一只牛奶瓶,也是很可爱了。拆开后一股浓浓的奶香味,超好闻的,洗完澡抹上感觉之前是泡了个牛奶浴。

净白滋润皮肤的同时,为肌肤补充充足水分,缓解肌肤干燥、泛红等问题所带来的不适感。粗糙起皮的问题肌肤都可以用它,保湿能力满分。

/ 凡 士 林 /

凡士林的身体乳真的是便宜大碗又好用了,要知道JK当年第一瓶身体乳就是凡士林的。这款清透不油腻,吸收很快也特别好推开。

JK最喜欢的是他家粉瓶美白款,少女的包装还很好用,就连挤出来的乳液都是粉粉的。粉瓶的是绵密的质地,但是很好推开,吸収速度简直惊人!

/ 标 婷 维 生 素 E 乳 /

标婷的维E乳其实用作身体乳也是特别好的,卫生部北京医院药学专家研制。滋润度很高,能止痒防过敏,而且同样具有软化角质的效果。

如果有冬季皮肤会干裂的宝宝,绝对不能错过标婷维E乳,坚持用几周,皲裂出血的皮肤都能变好!皮肤过敏的话,用标婷同样能缓解很多~

最近天气又变冷很多,感觉全国各地都在下雪。J宝们一定要多穿衣服做好保暖工作,当然也要记得多涂身体乳保持肌肤水润不干燥,这可是精致猪猪女孩的必修课!

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。