首页 > 美容

脖子也要减龄4招颈部保养

 

脖子也要减龄 4招颈部保养学起来脖子也要减龄 4招颈部保养学起来

  颈部清洁

清洁颈部,不仅能去除颈部死皮还有毛孔的脏污,让肌肤变柔软,而且更有利于后续保养品的吸收,因此要做颈部保养第一步就是要做好清洁。洗澡的时候用洗面奶或者沐浴露都可以,发泡之后轻柔仔细清洗,并用温水冲洗干净。

  颈部按摩

  洗完澡之后将身体乳或者颈霜在手中搓热,然后慢慢涂抹在脖子上,然后双手呈半握拳状态,从耳下轻轻往下按摩脖子至锁骨位置,然后改用四指按摩,网往两侧按摩开。重复按摩到乳液或者颈霜完全吸收。

  颈部运动

  脖子挺直,平视前方,然后慢慢讲下巴太高,让脸部与地面平行,维持5秒,然后再慢慢往后仰,知道脖子呗拉紧、延伸,也是停5秒。慢慢右转脖子3次,再左转脖子3次。重复以上动作3次。

  调整睡姿

  侧睡或者趴着睡都会挤压脖子肌肤,时间久也会产生颈纹。而仰睡可以减少这种情况的产生,妹子们尽量调整好自己的睡姿。

  选择仰睡之后,还要注意枕头高度,选择8公分左右的最佳,不会让颈部挤压产生细纹,还可以帮助后颈肌肉完全放松,减少落枕和起床后颈部酸痛的几率。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。