首页 > 美容

黄金焕肤的护肤功效有什么

 LEIM“黄金面膜”泛指含有黄金元素的面膜美容品,主要用于替代黄金光美白祛斑金光板的产品,被认为有美白祛斑疗效,面膜中还含有美白、保湿等成分。

黄金已经被科学认证具有抗氧化功效,同时由于其贵重奢华的特征,在历史上作为延续年轻的钥匙而被推崇。据记载,在古代埃及,克莱奥帕特拉每天晚上都要敷上黄金面膜来延续年轻肌肤,东方古代美女杨贵妃也用黄金来让自己的美貌更添几分姿色,在古代罗马时代,用黄金软膏来解决各种皮肤问题。

原理: 药书《本草纲目》中记载,黄金用于外治,可治疗顽固性皮肤问题,改善伤口炎症,促进血液循环,有利于皮肤美容。黄金可以强化免疫系统的功能,让皮肤更有光泽,秀发更为轻滑柔软,对抗肌肤老化,不管是用喷的、或均匀涂抹上去,都是相当安全而有效的。黄金具有解毒 、镇静、洁净及去皱的功能,使用后肌肤重组细胞因子,促进生理机能,新陈代谢 ,平衡油脂分泌,保持天然水分,抵抗外界引起的过敏。好莱坞众多电影名星,对于把黄金按摩进皮肤这件事,一点也不排斥。

LEIM黄金焕肤包括

金箔:金箔贴于脸部,配合按摩手法,促进黄金纳米微粒渗透皮肤,排除毒素和重金属,提亮美白肌肤,同时刺激皮肤胶原纤维再生,收细毛孔,紧致美白效果。

精华液:干细胞精华和多种透明质酸等成分,促进皮肤合成胶原蛋白,提升皮肤的紧致度,而使皮肤Q弹水润。

LEIM黄金焕肤护肤功效:

紧致提升:延缓胶原蛋白和弹力素的流失和消耗,防止皮肤下垂松弛,刺激基底层的细胞生长,使皮肤健康又弹力。

活化细胞:将具有比玻尿酸10倍以上保湿效果的伽玛(Gamma)PGA同时导入至皮肤深层,供给皮肤营养,减少炎症,刺激皮肤天然保湿要素。

美白作用:减少因紫外线造成的皮肤损伤,消灭自由基,抑制黑色素分泌,预防皮肤老化。

排毒养颜:重金属以及各种有害物质是导致皮肤老化的致命原因,而通过负离子交换方式将微细粒子的纯金渗透至皮肤,可彻底清除毛孔深处的脏污废物。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。