首页 > 美容

大S又双叒叕发无PS素颜照 抗衰能力我只服她

   前段时间,在INS上流传这样一组照片,寓意让我们直面现实,重拾自信。

  这组图的起源,因受困痘痘多年,并厌倦所有照片都要经过 photoshop 的完美处理,摄影师Peter DeVito 开始为患有痤疮人群拍摄不加修饰的肖像特写,还配上了“acne is normal”(长痘痘很正常)和“love yourself”(爱你自己)这样的标语,以此鼓励他们,而不是模糊那些瑕疵,顺势还用自己的方式颠覆时尚摄影。

  看完组图,不得不佩服这些直面自我的“战士们”,还想感慨一下,为何别人长痘还可以被拍得这么美,这大概就是有天生的颜值和别人家的拍摄技术吧。

  直面自己,并认可自己,不因自己皮肤的缺陷而失去自信都是应该,但更现实的是,直面自己之后,发现自己的问题,包括皮肤问题,更应该要做的是及时解决,而不是放任“问题”,置之不顾。

  无独有偶,不喜欢PS、追求直面真实的自己的还有“顶天立地”的大s。日前,她在微博上晒出素颜自拍照,并直言“美图什么的又太假”。

  之前小S也呼吁“不要再美图,面对你自己”,姐妹俩可以说是非常真实了。

  面对俩姐妹的此番言行,一面是敬佩之情油然而生,另一面是默默在心里“怼”一下:要是颜值和你一样高,皮肤好成一样的,不美图,我举双手举双脚赞成!

  如果你细看大S的自拍照,就会发现她的肌肤看起来细腻光滑白嫩,赶超大部分90后的节奏,完全看不出她将近40的年龄,抗老功效可谓是做的相当不错的,不愧其“美容大王”的称号了~

  大家都知道,做好抗老,应该是护肤中最难最难的,毕竟我们终将是要变老的。而在抗老过程中,抗糖化又是最容易被大家忽略的。

  到底什么是抗糖化??

  在了解什么是抗糖化之前,先了解下“糖化反应”。“糖化反应”是指当人体对糖份摄入过多、或者人体代谢速度减缓,游离的糖分就会与体内的蛋白质结合,形成了褐色的物质,会造成肌肤老化、肌肤暗沉、干扰血压、使眼睛晶体浑浊。

  糖化作用20多岁在一些人身上就开始产生,在35岁之后,随着机体活动的变化,糖化作用会很强烈,衰老的速度加快,所以大多数人到了这个年龄段,都会出现皱纹、肌肤暗黄、色斑等问题。

  而所谓“抗糖化”顾名思义就是抵抗“糖化反应”的发生,防止体内多余的糖份因新陈代谢缓慢而附着在胶原蛋白上、使其紊乱,减缓肌肤衰老的过程!

  做好抗糖化除了可以有效缓解肌肤的衰老,还可以有效的抑制皮肤长痘、长闭口。就连皮肤科医生对致痘的原因:也把糖放在辛辣食物之前。

  那如何才能正确地解决“糖化”问题呢?

  //控制糖分的摄入,均衡饮食

  实际上,碳水化合物就是各种不同类型糖的总称,包括单糖、双糖、多糖等, 我们每天摄入的主食(米饭、面条、包子)、水果最后都会转化为不同种类的碳水化合物,这些已经就足够保证身体机能正常运作。所以完全可以少吃糖甚至不吃糖,像对巧克力、蛋糕等大家熟知的高糖食物,一定要适量或者尽量不食用!

  另一样也受大家欢迎的食物——酸奶。 一杯酸奶的糖含量基本超过15克,也不能多喝。一般口感越好越厚的酸奶,含糖量越高。

  其次要多吃杂食,膳食均衡,吃饭时除了吃碳水化合物(谷类水果等),还要吃蛋白质(鸡鸭鱼肉)、膳食纤维,可以提高血糖调节能力,有的人天天吃红薯觉得自己特养生,结果摄入过于单一反而容易长胖和长痘。

  //忌不了口,运动来凑

  残忍的现实是,好莱坞御用皮肤科医生Dr.Brandt曾指出,糖是皮肤头号大敌,无论是吃下一块蛋糕还是水果,都会影响血液流动,产生糖化。如果你是爱吃的小吃货,甚至专挑甜点吃的那种,辣么就只能更加勤奋的多做运动。

  另外也要少熬夜,这样血糖调节能力才比较平衡,也能多“抗糖”了。

  //勤奋不够,护肤品还能凑

  不管忌口,还是运动,对于大部分MM来说,都是痛苦之选,不过还好还有一种东西叫做护肤品,总能给我们对肌肤虚弱的信心带来一些搏动力。能够抗糖化的产品的主要作用是在阻止糖分和蛋白质的结合,让蛋白质不变黄,自然皮肤也就不会显得黯沉无光。

  POLA  黑BA抗糖化精华液     RMB1288/40ml

  抗糖化的产品最有名的就是Pola的抗糖口服液了,不过今天推荐它这款小名叫“小激光精华”,突出的功效当然是抗糖化了,同时还可以达到美白镇定肌肤的效果。有高级的香味,啫喱质地,非常水润,吸收也是非常快的,持续使用感觉皮肤可以保持一种细腻柔滑的触感,算是一款效果好、价格又实惠的POLA 黑BA系列产品了,非常值得购买。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。