首页 > 美容

收下这波夏日护肤秘籍

 

出游妆容

每次去旅行的时候都在纠结到底化妆不化妆?我自己的话,当然要化妆的喽,女生都是爱美滴,没有完美,只有更美。但是旅行中时间紧迫,所以妆容必须要在10分钟左右完成,现在就跟大家分享一下我的速成自然出游妆。 用到是化妆品就是图上这些。

出游妆容

对蜜丝佛陀第一印象感觉这个名字挺美的,据说是才女张爱玲翻译过来的。这款蜜丝佛陀三合一防晒粉底液SPF20我的是45暖杏色,特别专门为亚洲女性设计的美白色号和匹配亚洲女性肤色的色号,满足亚洲女性对肤色调色的不同需求。100多米的价格30毫升,蛮实惠的。挺小的一支,出门旅游携带挺方便的。

出游妆容

采用Flex-hold织网固妆、控油微粒体系高效持妆、哑光雾感表层定妆,一支就可以完成打底+遮瑕+定妆的效果,所以旅游的时候带上它真的方便得多哦,一支蜜丝佛陀三合一防晒粉底液就可以搞定,一瓶抵三瓶,减轻包包的重量,超级赞的。

出游妆容

按压式的瓶口,干净便携。配方中的微细遮瑕粒子能有效修饰瑕疵及细纹,更可对抗出油、出汗等状况的挑战,避免出现满面油光的情况并且持久保湿滋润哦。出游季带上它就够了,真心省事省时。

出游妆容

质地超级的细腻清透,涂抹开来的时候延展性很好。三合一产品集合于一身,妆前乳、遮瑕膏、和含有SPF的粉底液。使用的时候取适量三合一粉底液在手部虎口处,用五点法涂抹在面部,并用指腹轻轻延展开来,再轻轻按压脸夹两侧,以点拍的方式均匀涂开,最后双手轻拍面部,使粉底液涂抹更加的自然服帖就可以了。

出游妆容

之前疯狂的长痘痘,留下不少痘印,近距离看蛮明显的,加上最近休息不怎么好,皮肤状态真的很差,两颊偏干,T区比较容易出油,所以上妆前在两颊要做好充分的补水。

出游妆容

用了蜜丝佛陀三合一防晒粉底液后,黑眼圈、鼻子上的小黑头、痘印都可以遮住,有些需要局部遮瑕的地方,多按压几次就能遮好,用完皮肤看上去自然通透的,无油光。使用前后对比明显哦,所以出游当然要化妆了,这个粉底真心省事省时。

出游妆容

眼影用的是KATE骨干重塑3+1眼影BR-2,最右边的是哑光的,其实可以用来做鼻影,这个性价比蛮高的,粉质挺好的。

出游妆容

眉笔用的是资生堂六角型眉笔,浅咖色,这个性价比也高,超级的好画,具体见下图哦。然后用DOLLY WINK眼线液(棕色)画好内眼线,不要留白。

出游妆容

用大号的眼影刷取A色给眼皮打底,薄薄的一层就好,感觉自己下手有一点点重了。

出游妆容

用小号眼影刷取C色,在眼线位置的后2/3处涂抹上C色,并且稍微晕染一下,这样看起来自然一点哦,大概就是图片上这样涂的哦。然后再用B色涂抹在眼线前2/3处并使其与C色看起来过渡得自然一点就可以了。

出游妆容

下眼尾处,我在轻轻的涂上一点点C色。然后再用DOLLY WINK眼线液(棕色)把外眼线画好,像图片这样就可以了。

出游妆容

DOLLY WINK眼线眼线液(棕色)笔尖很细,真心好用,非常好画,新手用也OK的,棕色用起来也挺自然的,即使油皮夏天也不会糊掉,防汗效果超级好。

出游妆容

MAPEPE便捷睫毛夹超级好用,小小的一支,出游的时候带着一点都不占地方。个人觉得一点都不输植村秀的。就是我天生睫毛比较短,这个是硬伤,心塞死了,想过段时间去嫁接去。

出游妆容

KTAT打底睫毛膏,白-纤长。这个是跟风买的,其实有点后悔了,觉得没有多大效果,用了这个后再用睫毛膏,容易出现苍蝇脚。旅游的时候其实可以不用带了,就带睫毛膏就OK了。

出游妆容

KISS ME纤长防水睫毛膏,用起来感觉还蛮好的,不输大牌,使用前先在餐巾纸上按压几下,再刷在睫毛上,就不会出现苍蝇脚了哦,侧面看的话,睫毛看起来蛮长的哦。

出游妆容

刷头是酱紫的,用起来还方便得,就是超级难卸妆哦,一定要用专门的眼唇卸妆液,要不真的真的真的卸不掉。(友情提示,嘿嘿)

出游妆容

效果图~侧面还行,看着蛮长,正面就是图片上酱紫了~~睫毛短是硬伤,哭!!!!~~~~下次打算尝试自然款的假眼睫毛或者去嫁接眼睫毛。其实这样子画看着还挺漂亮的,就是我自己单拍眼睛拍不出感觉,待会看后面整体妆容的话,会感觉好一些。

出游妆容

鼻子不是很挺,那只有画喽,CANMAKE鼻粉,这样看上去鼻子立体多了,这个性价比还挺高的。

出游妆容

腮红用的是CANMAKE哑光01,我觉得哑光的更加合适我,用起来感觉气色很好,不闪,用起来感觉超级的自然。外壳超级萌的,很美,很喜欢。

出游妆容

外出旅游都是带迪奥的这款唇膏,滋润效果很好,最近天气也比较热,上嘴后颜色看着还蛮好看哦,特别的粉嫩,主要是润,所以一定要带着它。

出游妆容

用了鼻粉,腮红,唇膏后的效果图,整体感觉还挺自然的。其实整个妆容超级简单的,10分钟这样就可以完成了。所以真的不用担心旅行中时间不够用哦,单是用蜜丝佛陀三合一防晒粉底液就可以节省很多时间,出游必带。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。