首页 > 美容

“7步补水法”比每天一贴面膜还补水

 进入6月高温仿佛就与我们时刻相伴!大家已经忘记了冬天的干冷。保湿放到了第二位,美白变成了首要任务。但是保湿是一切护肤的基础,保湿没做好,再怎么抗老、美白都是无用功。(来源:爱丽时尚网)

  一天一张面膜还是做不到补水,不如试试这个7步补水法。其实化妆水真的比面膜更补水。欧尼们都在用哦,时刻保持“掐水肌”!

  Step1 二次清洁

  洗脸卸妆后,在炎热的夏天一定要记得用化妆棉沾取化妆水进行二次清洁。许多防晒霜因为防晒倍数比较高,会很油腻容易闷痘,如果不进行彻底清洁,久而久之防护不得反而会伤害肌肤。

  Step2轻拍促进微循环

  依照每个人的喜好跟肌肤缺水的情况,搭配化妆棉或者轻拍辅助的棉棒,全脸拍2-3轮,顺带促进肌肤循环。

  Step3-6 掌心余温加压脸部

  倒一些化妆水在手心,用手心的余温和加压的手法对脸进行按压,全脸按压2-3轮。不需要过于用力,以免拉扯肌肤。

  Step7 细节局部再加强补水

 比较容易干燥的眼尾、嘴角、法令纹、鼻翼两侧,可以重复额外的补充水份。防止干燥起皮。
请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。