首页 > 美容

江湖传说很神奇的黑头导出液怎么用

 

  黑头导出液正确用法一:清洁脸部后,倒出适量的黑头导出液在打湿了的化妆棉上。导出液的用量可根据鼻子的面积进行调整,基本上让化妆棉的绝大部分位置都沾有导出液。

  黑头导出液正确用法二:把化妆棉贴在鼻子上,使用干净的棉花棒把化妆棉均匀的覆盖在鼻子上,等待5~10分钟,把化妆棉拿开,就能够看到大大小小的黑头白头浮出来了。这个时候我们可以用化妆棉把鼻头上的脏东西拿掉,记住是要向上向外拿起,不要擦,因为擦的话容易让黑头再一次的推到毛孔里。

  黑头导出液正确用法三:用清水把鼻子冲洗干净,然后在上面敷上用化妆水浸泡过的化妆棉,等待5分钟左右就可以拿走了。这个步骤是要帮助收缩毛孔,不让毛孔变大。不少的朋友往往在去完黑头后忘记收缩毛孔的护理,长期下去会让毛孔变得粗大,而脏东西也会更容易跑进毛孔中。

  最后提醒大家一下,假如能够在去黑头前蒸一蒸脸,让毛孔扩张,把毒素排出体外然后再进行去黑头操作,会让效果更加。另外在去黑头之后用冰冻的清水清洁,或者是敷在鼻子上,更能起到镇静皮肤和收缩毛孔的作用。

  去黑头方法

  首先要做的就是要抓紧时间洁面做好洁面工作。每天回到家要洗两次脸,卸妆的时候要洗一次,卸妆完毕后可以去洗澡,洗澡水的热度可以让毛孔打开,然后就可以进行第二次的洗脸。可以很好的清洁黑头。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。