首页 > 美容

用一枚“糖心”甲营造夏天的缤纷

 

用一枚“糖心”甲 营造夏天的缤纷用一枚“糖心”甲 营造夏天的缤纷

  活力是这个季节最应该被突出的,如果担心色彩太过饱和或太亮的颜色不适合自己的话,这款“糖心”甲,绝对是你美甲List里的NO.1。

  不用颜色填满整个甲面,而是在透明色中加进缤纷的色彩,像水彩般晕染开,让这些缤纷的颜色不会太过浓艳。

  无论是单色还是多色晕染,怎么搭配都能让指尖看上去特别有夏天清凉的氛围。

  除了颜色增加可爱感,运用金箔、亮粉、金属元素、珍珠等点缀,打造亮点!

  也可以加入现在最流行的贝壳或者炫光的亮片,这样的美甲谁舍得卸掉呢。

  想要表现气质感也可以选择单一色系做晕染,加入下家元素即使是适合春天的优雅色也可以很夏天~

  想要在夏天不一样,快去找美甲师做一套吧~

 
 
请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。