首页 > 美容

有美肤freestyle加持,我把手机里的美颜app全删了!

 HI

仙女们

我们又见面了

2018.07.02

女人啊,一闲下来就开始败家

一年12个月全是剁手季

随便刷下微博,看个剧

也能长出一大片草原

以至于别人的护肤routine都是买一套就完事了

而我的日常护肤,还真是非一般的混搭

咳咳,谁叫我是个贪心鬼呢

就是抱着想要什么都试试看的心情

不知不觉就变成了混搭系

有仙女和我一样

买护肤品喜欢自己挑着混搭的吗

快举起手来告诉我我不是一个人

作为一个不折不扣的花心鬼

丝芙兰可以说是我的天堂了

作为业内出名的美妆一站式体验平台

曾经看到有人说过一句话

“只要走进丝芙兰的门,就别妄想空手出来了”

说得完完全全就是本!人!

而且有时候可能主要目标只有一个

但逛着逛着就开始迷失自我

总觉得这个也缺,那个看着也蛮好用的

不知不觉最后就买了一大堆回家

现在的我基本上是隔三差五就要去兜一圈

只能说隶属LVMH集团旗下的丝芙兰

真的太!好!逛!了!

简直就是精致女孩的人间天堂,钱包的地狱

别说你还不知道

它和Louis Vuitton、Dior、Givenchy可都是一家哦

目前丝芙兰已经入驻了上百个美容品牌

这些只是冰山一角!

在这里不仅能找到一线国际大牌

买到一些拥有独家代理权的小众护肤品

更有炒鸡好用的丝芙兰自有品牌产品哦~

产品品类也很全

护肤、彩妆、香水、洗护

作为丝芙兰忠粉的小一

可以说梳妆台上的一家一当都被丝芙兰承包了

而且丝芙兰隶属大集团有正品保证啊

有时候还会推出独家发售的套装、赠品和会员礼

比起苦苦等代购

还是逛一圈丝芙兰来得更方便嘛

关键

丝芙兰这种美妆护肤一站式的体验

不用东跑西找就能买全自己想买的美肤产品

更有专业导购为你分析寻找你所需要的产品

简直超适合我们这种走混搭风的

也省下了时间和精力,毕竟暴走真的很累

别说我们“花心”

混搭的好处不仅可以按需选择

集中各个品牌最适合自己的或最好的使用

有时候混搭在一起

还会碰撞出不一样的惊喜,为美丽加分哦!

下面就和大家分享一下我的美肤混搭freestyle吧!

仪器加持,美力全开

就像踢世界杯比赛,每一个进球,都少不了队员之间的给力配合。美颜仪和精华相辅相成的道理也是如此。这样犹如神助攻的搭配,等同于给自己建了一家mini美容院。

小仙女们应该都知道精华的高机能性,作为水乳后的密集护理,它不仅针对性强,还有急救肌肤的能力哟~而搭配上美颜仪,效果可以说更加事半功倍了!美颜仪的导入模式,可以让精华更好地吃进肌肤,渗透进角质层,让吸收更充分。

我一般是在洁面后,趁毛孔还处于打开状态时,用化妆棉蘸满精华水,再用美颜仪导入。美颜仪一边在按摩将护肤成分渗入肌肤,精华一边在发挥作用,紧致保湿双管齐下,而且这样的护肤效果皮肤也会变得更加水润。毕竟护肤品那么贵,一定要物尽其用让肌肤吸收,才能发挥更大功效呀~

YAMAN RF射频美颜仪

欧缇丽亮白焕肌精华露

雅萌的RF美颜仪,一直是美容仪界的全能型实力选手,搭配质地清爽的欧缇丽美白精华露,比用手拍打的吸收效果好太多,肌肤水润度感觉也上了一等,混搭起来简直美滋滋~

霜膜合奏,double保湿力

夏天来了,肌肤还是一点都不让人省心啊!夏天T区出油爱脱妆,脸颊却又绷的分分钟要干裂。讲真,单一的片状式面膜这1v2“拉锯战”还真“打”不过,已经完全满足不了我这玻璃心的肌肤了。

难道这问题就没办法解决了?小一自有办法,面膜也可以走个混搭风!

泥膜混搭是现在ins美肤博主圈、明星圈中超流行的面膜新玩法,各种撞色还玩出了时尚感真的666。

别以为这种混搭只是有趣,它其实是更为针对性的个性化定制敷法哦,对像我一样两颊干t区油的混干型肌肤来说,真的打开新世界的大门。这样的混搭敷法,把脸分成:眼周、脸颊、t区、唇部四个部分。针对不同部位,敷上具有不同功效的泥膜,就可以一次性搞定,达到毛孔清洁、肌肤补水的效果,可以说非常适合贪心鬼本人了!

泥膜一般以修护保湿清洁为主,功能性较强。敷完叠加个保湿面霜,将水分锁住,还可以加强护肤功效哦!

每周我都会混搭个1~2次。先用控油泥膜敷在T区,再用有保湿功效的敷在两颊,敷个5~10分钟后用温水洗净。注意哦!这时候毛孔还晾在那,记得一定要搭个面霜,收缩毛孔,将刚刚从面膜中吸收的养分锁住,让保湿力更持久!

丝芙兰混搭魔方面膜套装

彼得罗夫补水云朵霜

丝芙兰的混搭魔方面膜本来是看着好玩买的,但其实真的很好用。分区敷完后,再用彼得罗夫的补水云朵霜double保湿力。相信我,你的肌肤会收获从未有过的水润感~

补水急救,底妆乖乖听话

梅雨季化妆简直就是煎熬,辛辛苦苦化的妆,一出汗一出油分分钟脱妆卡粉变大花脸。都说夏天的妆容要会“呼吸”,底妆上了,还要再上一层蜜粉定妆,肌肤怕是要“窒息”了。其实和我一样有这个困扰,不喜欢妆上的一层又一层的仙女,可以试试补水喷雾哦!

它可以“充当”隔离。大部分牌子的补水喷雾中都含有精华,除了具有保湿功效,镇定缓解肌肤的紧绷感,让底妆乖乖服帖不卡粉外,它还可以调节水油平衡,让妆容不变得满脸油腻。同时,它还能用作定妆,喷雾喷出的细腻水雾,会在干燥的肌肤上形成一层保护膜,叠加底妆粉底,会让妆感比刚上妆时更好!

当然,粉底作为底妆的关键一步,也是不能掉链子随便选的。夏天对粉底的诉求就是要轻!薄!透!气!不然分分钟刷墙闷痘真的很难看

小一用亲测经验告诉大家,这组喷雾+粉底的搭配简直就是天作之合!妆效上真的有差,特别是现在这种季节!比起以前刷层隔离粉底蜜粉,妆厚的直接想素颜出门算了。而现在喷雾+粉底+喷雾的三明治混搭法,能打造出真正能呼吸的清新妆,妆感上也更“柔焦”,美颜app都可以删了!

奥杰尼飞扬补水喷雾

倩碧匀净亮采粉底液

基本上用完水乳后,我会喷一层奥杰尼的补水喷雾,再用海绵蛋上倩碧的这款粉底液,这款粉底本身就轻薄好推,再加上保湿喷雾的神助攻,清新裸感的奶油肌立马呈现。

叠加唇色,玩转色彩

女生看剧是不是时常会出戏想知道女主的口红色号?小一就是这样!之前看石原里美的剧,超想知道她用的那支口红,怎么那么美。后来去查了下才知道,这色号完全是十元自己“独家定制”的。

她曾在采访中透露,自己在化唇妆时,喜欢叠加三种不同的口红颜色,打造出专属于自己,世界唯一的颜色。

小一试了下将两支不同的口红混在一起涂,真的会产生新的效果!每天挑口红翻牌子,再期待两支唇膏混搭后调制出的惊喜化学反应,感觉每天的自己都与众不同。连每天上班前程序化的化妆时间,都变得有趣多啦!

裸色系+玫粉色,就能get到夏日超Q的水蜜桃色。姨妈红+橘色,就能混出气质满分的复古红……自己“绝版定制”口红色号太有成就感啦!

而且讲真,叠涂大法还拯救了不少那些被我“打入冷宫”的唇膏。那种偏紫调的容易显老气的豆沙色,混搭美好的西柚色、甜美粉,老气感瞬间烟消云散变得温柔无比。深到不敢突出街的中毒色,叠加玫粉色,就能收获超显白的浆果梅子色哦!

单涂红色不适合日常出勤,那可以试试叠加粉色~你就能喜提今夏的最热色号珊瑚色啦~是不是超棒的~自从get了叠涂大法,现在只涂一支口红已经满足不了贪心的我了。

迪奥魅惑润唇膏

娇兰小黑裙染唇液

这两支是我最近的真爱。dior的这支变色唇膏是我的万年回购款,薄涂一层是淡淡的甜美粉,再叠涂娇兰小黑裙染唇液003红色高跟鞋,分分钟混出夏日元气值max的珊瑚色。而且两支唇膏都有滋润度,最后呈现出的效果特别水嫩还超显白。

想要美力UP,美肤需要混个搭

扮美路上,有时突破常规

让美肤变成一件有趣的事

你也能收获意想不到的惊喜哦!

更多玩法

仙女们还可以去

丝芙兰官方微博(@SEPHORA丝芙兰)“趣”发现

不仅如此,丝芙兰还做了小游戏

能测出你的美肤个性有多“皮”哦~

小一亲自玩过,测试结果简直神准

进入游戏页面

你可以选择单人模式

或是双人模式,和闺蜜pk谁更“皮”

连闯三关,你就能GET专属自己的美肤称号啦

爱“皮”爱混搭的小一可是「混搭一级艺术家」哦

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。