首页 > 美容

潮人最爱的九分裤怎样穿最好看

 要问现在哪一种裤子款式在男女的裤款中都非常的受到欢迎,那么绝对有九分裤这一个答案。这种九分裤的时尚感是非常强的,也非常的百搭,很多的朋友在日常服装搭配中都是很喜欢这种九分裤的。

今天,我就来讲几个最好看最时尚的九分裤搭配方法。

第一,黑色紧身九分裤搭配浅灰色风衣外套,鞋子的话可以选择那种黑色的短靴。这样的服装搭配是非常有时尚感的,整体的服装颜色是一个冷色系的基调,看上去会比较有气场,比较适合那种性格酷酷的女生。

这种九分裤搭配黑色的短靴是非常合适的,刚刚好的长度,再配合长款风衣,整体服装搭配的层次感一下子就出来了,非常的高级时尚。

第二,阔腿牛仔裤搭配带帽的卫衣,可以再配一个牛仔的外套,鞋子选择小白鞋或者运动鞋都可以。这一整套的服装搭配看上去更加偏青春运动风一点,适合那些年龄稍微小一点的女生。

阔腿的九分牛仔裤本身就是现在非常流行的一个裤子款式,和牛仔外套、带帽卫衣搭配起来,非常的有生活气息,休闲是这个搭配最主要的特点,搭配小白鞋,可以突出气质。

第三, 西装格子九分裤搭配修身的毛衣,这一同样推荐短靴,还可以再搭配一个比较应景的苏格兰风遮阳帽。这一整套的服装搭配,看上去则更加具有比较强烈的文艺气息,相对而言就比较适合那些文艺女青年穿了。长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注精致优雅的自己,带给大家不一样的时尚资讯!

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。