首页 > 情感

还在为第一次约会担心?六个细节助你增加成功率

 

约会约会

  近年来单身成为了越来越多年轻人的烦恼,他们总抱怨单身狗空虚寂寞冷,经常被网上各种花式秀恩爱虐得死去活来,可真到了有机会脱单的时候往往又把握不住。要想脱单,第一次约会显得十分重要,如何保证第一次约会的成功率?家庭医生在线编辑提醒大家,第一次约会记住下面6个细节可以提升成功率哦~

  选择适当的时间

  约会的时间要选择好,一般定在周末比较好,大家都有时间,首次约会定在晚上比较好,可以一起共进晚餐或者在公园散步,晚上人也不会那么容易害羞。

  衣着得体

  约会衣着说到底要取决于两方面,一方面是天气,你不能在夏天的时候穿你最爱的毛衣去约会,也不能在冬天的时候穿你最喜欢的T恤去,令一方面是你们要去什么场合,吃饭最好穿的稍微正式些,散步最好穿的舒服些,看电影最好穿的有品位些。无论穿什么衣服都是自己买的,也就体现着自己的眼光和偏好,不用太纠结于衣服,只要得体就行。

  到底谁付钱?

  在第一次约会的时候,男士一般会主动去买单,女士不要抢着去付钱,可以选择在下次约会时回请男士,这样不仅给了男士面子,还能给双方提供多接触的机会。如果第一次约会男士就不想埋单,要么就是小气要么就是不想再和你发展下去。

  最好别去看电影

  很多人第一次约会会在吃完饭后选择看一场电影,其实这是错误的,因为看电影大部分时间是沉默的,不利于双方的交流。第一次约会最好选择一起共进晚餐、或者去公园等户外公共场所。

  最好别迟到

  很多女人会不想把自己表现得太主动,所以就会想尽办法的去迟到几分钟,这样可以让男人感觉她比较被动,其实这样是不好的做法,既然是第一次约会,也说明你对他是有好感的,所以不要表现的有点过分,迟到过久的话会让对方感觉你很不尊重他,

  吃饭注意仪态

  可能对于吃货妹子来说会有点难度,毕竟这样的要求会有点过分,可是作为女人就要学会矜持,第一次见面,尽量还是给对方一点好的印象,吃饭的时候,尽量保持好女人的一点特征,不要过于夸张。

请关注:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。