首页 > 情感

如果心中有爱情,那你便不是单身

  我很喜欢张爱玲说的一句话:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了。

  那也没有什么别的可说,唯有轻轻问一句:“哦,你也在这里吗?”也许这便是我们一直痴痴等待的爱情。

爱情爱情

  1。

  一副好看的皮囊,一个娇好的身姿,大学四年却从未谈过恋爱,被无数男生追求过,却总称自己不是单身。

  她有着一张倾国倾城的脸蛋,不撂倒万千少男,七八百也是有的,但是她却一直一个人。

  曾经我作为她的室友问她:“你为什么不谈恋爱啊?那么多追你的男生,而且你怎么总是说你有男朋友啊?”

  她说:“我真的不是单身啊,因为我有喜欢的人啊”,她脸上洋溢着甜蜜幸福的微笑。我知道她不是单身,她只是在等待她的爱情开花。

  心中有爱就不是单身,如果你也暗恋或者喜欢一个人,那你就不是单身。

  因为你总会展露出喜欢的样子,甜甜的,痴痴的,因为你的内心不再孤独,装满了全部的爱,装满了全部的他。

  2。

  我就是一个大龄剩女了,27岁还没有对象,逢年过节七大姑八大姨都为我着急,妈妈每天在我耳边念叨。

  可是我从不屈服,我不愿意去将就我的爱情,我愿意一直单着等待那个爱我的他,其实我也不算是单身,因为我总会遇见那个不让我单身的男子。

  我不愿意凑合的走进没有爱情的婚姻殿堂, 堂姐是我的前车之鉴,前年到了而立之年,阿姨急得不行了,赶鸭子上架让她去相亲,我没想到她去了而且成了,去年便结婚了。

  我偷偷问过堂姐为什么突然决定结婚了,是遇见了爱情了吗?只见堂姐神情恍惚的回答我:“我只是不想一个人,累了”,她没有回答我是否遇见了爱情。

剩女剩女 3。

  今年堂姐离婚了,我想我知道了答案,其实她一直都不是单身,只是一个人久了累了,原来她谈了七年的男友前年当兵去了,让堂姐不要等他,堂姐恨他的自私无情。

  堂姐的经历让我明白如果你一定非他不可,千万要保持身单着等待他的到来,千万不要将就的与别人走进婚姻殿堂,这样不仅伤害自己更伤害他人。

  后来逢年过节的时候七大姨八大姑还是热烈的讨论我单身的事情,被逼急了我说我有喜欢的人,可能过一段时间就在一起了,让她们别再瞎担心了。

  本身就是一个善意的谎言,我还是一边在变成最好的自己的路上,一边在等待着我的爱情的路上。

  后来,在我的而立之年我真的等到了我的爱情,一个人经历了那么多风风雨雨只为等我的良人出现。

  金岳霖为了林徽因终身未娶,而且还搬到林徽因家隔壁,他并不是单身,因为他的内心装满了爱,装满了林徽因,因为他的爱情就在隔壁。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。