首页 > 情感

女生婚前买房,影响脱单吗?

 为什么一把年纪了你还单身?

缘分未到,经济不允许。

就算缘分到了,爹妈看不上也白搭。

职场上摸爬滚打几年的90后,贫富差距早已拉开,但不论收入地位高低,她们目前最大的共性就是“穷”。

时尚潮流要追一波,诗和远方万万不能弃,买了新包,入了新口红色号,去了新地标,这一桩桩一件件才是生活给她们最棒的战利品。

脱单也不是不想,但是想想从谈恋爱到结婚,不但要牺牲曾经潇洒的自由身,生活品质也可能随之下降就觉得脱单无需着急。

一个人过惯了会越来越实际,没有爱人在侧,钱才能带来安全感,越有钱越快乐。

满足了日常大部分开销,一部分人开始筹划着为自己置办个小窝吧。

一个可以装下自己疲惫,不堪,所有痴嗔快乐的安乐窝。

有人说,女孩拥有自己的房是好事,是一种自我实现,偌大的世界里拥有自己一席长时间使用权的地方,为此拼搏,未来的目标也因此具象物质化。

换一个角度,有了自己的房,择偶会更有底气,再也不用为了所谓的“安全感”,在男方房子上加不加你名字的问题上与婆家叽叽歪歪,更不用为了一套房怀疑一段感情

“穷”是埋藏在彼此情感中一颗定时炸弹,贫穷才会滋生仇恨。当你有了自己的房,就不必为凑首付而一起焦头烂额了。

女孩,从今天开始你要对自己好一点。

当你对自己生活品质越来越高时,你的另一半也应该是势均力敌的。

吃饭的时候可以不谈爱,可谈恋爱的时候不能不吃饭。

所以啊,努力赚钱吧,恋爱这么美好的事情,别因为钱这种世俗之物破坏。

你们要相爱,千万别缺钱。

今日问题,女孩婚前买房,这事你怎么看?

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。