首页 > 情感 > 八卦

林心如被曝说漏嘴:很快就会一家三口了

林心如婚礼照

据台湾媒体报道,艺人林心如与霍建华7月31日在巴厘岛举办婚礼,演艺圈众多好友特别飞到当地献上祝福,先前就传出小俩口公开恋情不到几个月就决定结婚,可能是因为怀孕,但是她都没有正面回应,没想到现在又传出她在婚宴上向宾客透露疑似怀孕的讯息,再次引发热议。

霍建华在婚礼上交换誓词时害羞地说,“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情。”未来还有很多风雨考验,希望可以一起牵手,共同努力面对,最后更是甜蜜直呼“我爱你”;林心如则是哽咽回复,“只要你在外面觉得累了、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”双方真挚的告白令人为之动容。

此外,林心如当天稍早身穿大红改良式旗袍,正面看起来没什么异状,不过侧面肚子却微微隆起,婚宴上有嘉宾祝福夫妻俩早生贵子,结果她直接回应,“谢谢,很快就会一家三口了。”因此被解读成公开喜讯,其实她在先前出席电视剧《秀丽江山之长歌行》的发布会时就说自己是“三喜临门”,接着解释是男主角袁弘结婚、自己也要结婚,加上新戏开播,频频“打太极”不愿正面回应。

请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。