首页 > 情感 > 八卦

刘銮雄二婚娶甘比 儿子刘鸣炜或失千亿财产?

刘銮雄二婚娶甘比 儿子刘鸣炜或失千亿财产?

刘銮雄与甘比结婚照

新闻晨报12月5日讯,坚持了24年单身生涯的香港富豪大刘,终于让小他28岁、娱记出身的女朋友甘比成为他人生中第二位“刘太”。

曾记否,第一位刘太叫宝咏琴。1990年代末我刚入行时,天天看香港娱乐报纸,那时几乎天天有这位宝咏琴的劲爆新闻。她与大刘相识于微时,金童玉女般相衬,但男人花心,1992年选择离婚,离婚后她有两段轰轰烈烈的爱情,可惜,不到50岁患癌去世……在得知前姻亲再结婚,宝家人显得很惊愕,在接受采访时,宝咏琴的姐姐不屑地说,“我们已经二十几年没有联络,有事你们去问刘鸣炜……”

刘鸣炜是谁?刘鸣炜就是大刘与宝咏琴生的大儿子,他一出生,正值父母事业的腾飞期,母亲去美国谈生意都带着她。他的成长期,报纸上的新闻不是父亲流连花丛,就是母亲轰轰烈烈的恋爱,后来父母开始骂战,最后一轮骂战甚至是因为他不声不响在英国结了婚。

这个在异常复杂的情感关系背景下长大的男孩子对于父亲的事一直三缄其口。他不怎么说话,行事更是低调和简朴,曾被拍到住简单住宅,出门坐地铁、吃饭打包、在公立医院生孩子。21岁便早早与大学同学Wendy在英国结婚,谈到感情观时,他说:“最重要是有学识和跟自己适合。”人生的前半段,他似乎誓要与父亲走完全不一样的道路,但父子毕竟是父子,而上千亿的财产,这其中有责任也有诱惑。26岁那年,他读完博士,回港进入父亲公司,父亲对他委以重任,虽然中间几度离离合合,最后还是稳稳地成为公司的董事会主席。

请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。