首页 > 情感 > 八卦

陪丈夫和小三产检 妻子失望透顶从28楼跳下

新闻图
新闻图
 
 

  12月9日下午,网曝近日南昌某KTV法人代表婚内出轨,撇下妻子与一对儿女,公然将第三者带回家中。即使母亲下跪阻止也无济于事。据爆料,该男子的“小三”自称怀孕后,原配不愿相信,陪同“小三”前去产检后万念俱灰。之后两位女子都闹着跳楼自杀,而该男子情急之下选择拦阻“小三”,置妻子于不顾,后者情绪崩溃跳楼身亡。事发后,原配的妹妹在微博中写下长文《姐姐安息》,详细记述了姐姐遭遇婚变及一系列打击后走上不归路的经过。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。