首页 > 情感 > 八卦

河南女排强制召回朱婷 引发球迷媒体质疑

朱婷将会回国参加全运会
朱婷将会回国参加全运会
 
 

  北京时间12月14号,女排国手朱婷正在土耳其豪门瓦基夫银行打得顺风顺水,但国内却传来了对她不利的消息,由于母队河南女排新赛季成绩不佳,联赛排名靠后,球队领导和部分球迷都强烈希望朱婷能在下赛季回到球队效力。而球迷关注的另外一项赛事——全运会,河南队主教练詹海根在接受媒体采访时表示,已经确定在明年全运会女排预赛时召回在国外效力的朱婷,朱婷必须回国参加全运会比赛后,才能回到土耳其履行她剩余的合同,因为她的合同里有这个条款。此话一出,河南队马上遭到了全国球迷和媒体的口诛笔伐。

请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。