首页 > 情感 > 八卦

48岁陈红搂16岁小儿子 母子颜值逆天(图)

陈红与儿子

凤凰网娱乐讯 近日,网上曝光了一组陈红与儿子陈飞宇的合影,照片中母子俩搂在一起,十分亲密,陈宇飞侧颜帅气,妈妈陈红也是一脸的幸福。

现年48岁的陈红于1996年与导演陈凯歌在美国注册结婚。婚后育有两子,长子陈雨昂和次子陈飞宇。小儿子陈飞宇今年16岁,一张帅气阳光的明星脸,颜值非常高,还有些撞脸吴亦凡

网友纷纷评论:“是很帅,很青涩的感觉”、“妈妈的基因太重要”、“好帅啊,可以去演爸爸的电影了”。

陈红儿子的高颜值一直备受外界关注。

陈凯歌小儿子晒近照 眉眼酷似陈红帅气十足

陈凯歌儿子

11月9日,陈凯歌小儿子陈飞宇在个人社交账户中晒出两张近照,眉眼间酷似妈妈陈红。网友纷纷留言:“我的妈呀真的帅到窒息”。

被指酷似吴亦凡 已初具帅哥潜质

陈红小儿子

网友“八组兔区每日爆料”在微博曝光一组陈红小儿子近照,并写道:“陈凯歌家的小儿子,感觉可以出道了,以前是有点婴儿肥,现在瘦下来了,今年才15岁!已经初具帅哥潜质了,毕竟麻麻辣么美!”陈凯歌和陈红一共生育了两个儿子,小的时候跟在大明星父母身边就时常被媒体拍到,如今都已经是十几岁的大小伙子了,时间过得真快。

请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。