首页 > 情感 > 八卦

央视春晚拒问题明星:有道德瑕疵的不用

尼格买提确认担任鸡年春晚主持 

尼格买提确认担任鸡年春晚主持

 
 

  华西都市报讯(客户端记者 杜恩湖)距离鸡年春节仅还有39天,央视2017年央视春晚正在抓紧时间筹备新节目。据华西都市报记者了解,央视鸡年春晚语言类节目已于12月16日在央视老台址进行三审。据悉,这将是春晚语言类节目终审。春晚“常客”冯巩、蔡明、潘长江,相声“独苗”苗阜、王声,“喜剧人”贾玲、大潘、孙涛、张小斐、邵峰、陈寒柏等演员都现身了16日的春晚审查。

  16日共有六组节目进行审查,现场有100位观众参加听评,央视年轻主持人尼格买提主持了此次审查。据悉,小尼已成为首位确认参与鸡年春晚的主持人。

请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。