首页 > 视界 > 婚纱

张丰毅吐槽张铁林:戏演得臭 只会瞪眼睛

张丰毅吐槽张铁林


张丰毅吐槽张铁林

网易娱乐12月30日报道 早前,张丰毅在参加《天天向上》谈到老同学张铁林的趣事,张丰毅还在台上模仿起张铁林的走路姿势,并曝出私藏的张铁林奶油小生的照片,甚至模仿起张铁林饰演的皇阿玛,惟妙惟肖的演绎让观众爆笑,大呼太像了。

近日,张丰毅在受邀参加《超级演说家》节目中吐槽张铁林,铁林是我的老同学了,我认识他几十年了,我太了解他了。戏演得臭,看他的戏,我必须让别人把我绑在沙发上。他除了会瞪眼睛不会别的,他哪懂得演讲啊。一番话逗得全场笑翻。

请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。