首页 > 时尚

比起烂大街的羽绒服,羊羔毛大衣真的好治愈!

 今年秋冬,凰尚发现了一个奇怪的现象!在过去的几年里,时髦的小仙女们总是想方设法地把自己穿成一个“瘦子”。而今年秋冬,郭碧婷、倪妮、海清、戚薇竟然在机场隔空撞衫,4个人都把自己裹成了圆乎乎的模样!

郭碧婷、倪妮、海清、戚薇

不仅如此,就连前不久Angelababy和刘涛在拍摄大片时也选择了这款毛茸茸的外套。

Angelababy

刘涛

能让6位明星放下婀娜的身段,而不顾“撞衫不可怕,谁丑谁可怕”魔咒的单品,正是出自Max Mara 2017秋冬系列的毛绒外套。

Max Mara 2017 秋冬

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。