首页 > 时尚

越“老气”越时髦?2017年最火的三款旧货我竟然都穿过!

 都说时尚是个圈,但是在即将过去的2017年,这句时尚圈的不变定律更是被演绎的淋漓尽致。曾经我们记忆中上一辈钟爱的单品,在2017年竟然卷土复归,成为了最抢手的热议单品!运动风冲锋衣、“售货员”腰包、“老爹鞋”......今天凰尚就来为你盘点一下2017年度三款最火的“旧货”,看看哪一款最能唤醒你的回忆点吧! 

▽▽▽让你瞬间长高的“老爹鞋”▽▽▽

虽然内心很拒绝,但你不得不承认,2017年最火的鞋子一定是这双——老爹鞋。这个款式第一次登场实在Balenciaga 2017秋冬男装秀场上,做旧的复古色彩让这双鞋像是从爸爸鞋柜里翻出来的“存货”一样,充满了年代感。

Balenciaga 2017秋冬男装系列

Balenciaga 2017秋冬男装系列

时尚博主Aylin Koenig

继Balenciaga之后,Nike也紧赶热潮,以Air Max鞋款为原型,推出了95和97两款“老爹鞋”。造型师Emili Sindlev、李沁和很多时髦咖入手了。

造型师Emili Sindlev

造型师Emili Sindlev

时尚达人街拍示范

时尚达人街拍示范

时尚达人街拍示范

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。