首页 > 时尚

看腻了满大街的羽绒服 不妨宠幸下派克大衣

           看腻了满大街的羽绒服,不妨宠幸下派克大衣,想要穿出与众不同还得会“玩色”。一件派克大衣既能实现保暖又能时髦不臃肿,彩色大毛领拼接外衣颜色,除了显脸小还能帮你赚足回头率。如果不喜欢张扬浮夸的MM,里料的双面色也能成为你整体造型的亮点,快一起看看潮人们都是如何穿搭的吧~

派克大衣

派克大衣起源于爱斯基摩人的传统服装。为了抵御寒冷的气候,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度。这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。

派克大衣

后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”,也就是我们所说的派克大衣。

派克大衣

改良至今,我们所见到的Parka 大衣也早已具备了自己独有的特质:挡风加毛领的连帽、内衬皮毛、拉链开合。无论你是困在暴风雪里还是堵在上班途中的高架上,Parka 大衣都能保护你不被寒风侵袭。

派克大衣

真的不知道穿什么或者真的没什么可穿的时候,不挑风格不用精心搭配就很来电带感,时髦休闲样样行。

请关注:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。