首页 > 时尚

男友说:讲真你这样穿美爆了,我又爱上你一次!

        冬天的流行色真是太多了,焦糖色,驼色都是这样冷色调的天气的主打,穿得“暖暖”的真的会让人忍不住亲近。

那么游走于粉嫩and高级感的干枯玫瑰色自然不得不给妹纸们安利一下了,新的一年当然得给男朋友最温暖的一抹色啦~

干枯玫瑰色的定义其实蛮奇妙的,在原有玫瑰色的基础之上,整体的颜色饱和度更低一些。比普通的粉色成熟、比冷淡的裸色浪漫,色调温柔,让人安心温暖的感觉,所以也叫脏粉色。

降低饱和度的粉色,反而更加温柔得出水的这个颜色在美妆产品上已经大面积使用,时装界自然不能放弃这个华贵高级的色彩,毕竟这么温馨又浪漫的颜色,谁不想穿上身?

Fenty×Puma 2017春夏系列,蕾哈娜就亲自当模特穿起了脏粉色拍起了硬照,秀场上也是一片梦幻的柔粉海洋。

Valentino 2017春夏秀场上设计师们大量运用干枯玫瑰色在各种长裙上,微醺的干玫瑰色柔和又浪漫,麻豆们都宛如下凡的仙子一般美得让人迷醉。

干枯玫瑰色不张扬,给人一种低调却很清高的美感,轮廓硬朗的刘雯也削弱了“攻击性

,变得柔和。

时尚圈便赋予了这个高级色一种柔情、迷离的名字“Dusty rose”,是不是单听名字就觉得超浪漫、超柔美,让人欲罢不能?

这个浪漫到极致的色系,温柔还带着一丝丝粉色情调,让人念念不舍。

连糙汉大叔用上干枯玫瑰色也能变得这么温柔时髦~(emmm....)

最最最关键的带有灰调的干枯玫瑰粉对肤色包容度很高,不管是亚洲人偏黄的肤色亦或是黑皮,都能把这个颜色穿的很好看,温柔又不挑肤色,黄皮妹纸可以大胆入!

干枯玫瑰所打造的可攻可仙的气质让人欲罢不能,自带的高贵感让你看起来就很有品味。那么这样美腻的颜色怎么驾驭才能发挥它最美的特质呢?搭姐这就给你们介绍啦。

干枯玫瑰色 × 蓝

干枯玫瑰色遇到丹宁蓝,擦出了令人意想不到的火花,青春复古的味道都快溢出屏幕了,各类脏粉单品搭配牛仔裤,是再常见不过又不会出错的搭配。

天鹅绒这种材质在这个秋冬火了一大把,选择干玫瑰这种暖冬颜色,加上丝绒本身具有反光的特点,使衣服更具高贵感,配一条简单牛仔裤,不刻意的优雅轻轻松松就能实现。

牛仔服加玫瑰色百褶裙让这身Look尽显法式街头的随性慵懒风。

干枯玫瑰色的上衣跟直筒裤的搭配也十分少女感。

干枯玫瑰色 × 黑

如果觉得干枯玫瑰色和丹宁蓝太过青春少女,那不妨试试用高级黑来跟它搭,特别是搭黑色裤子,可以削弱粉色的出挑,让整体气质显得更加稳重。

粉色上衣搭黑色半身裙,不仅仅只有粉色高贵典雅的气质,小裙子可妩媚可性感,轻熟风不言而喻,无时无刻不散发着浪漫气息。

搭配小黑裤又带有一种硬朗的大气,柔中带刚的美学可能就是这样呈现的吧。

对于微胖女生,还是修身小黑裤能带来更多安全感~

黑色外套能够中和粉色过多的柔感,显得更加硬朗。

而干玫瑰外套+黑色内搭又是另一种的感觉,柔中沉稳,内敛的气质感也很迷人。

干枯玫瑰色 × 白

当干枯玫瑰色遇到白色,高级“灰这和亮色的碰撞大概就是这个世上最温柔的存在了,清爽干净、梦幻等词来形容这组"CP"都不为过!两个气质极其相似的颜色搭配温柔得没有攻击性。

仙女们若还是担心冷色调的脏粉会对皮肤造成什么威胁的话,那就上衣选择白色,下半身裙子脏粉好了,不易出错、凹造型两不误。

传说中的法式风情,随便一件白色上衣搭配松松跨跨的半身长裙,慵懒又随性。不挑身材地同时,坐在街头就是一道亮丽的风景线,度假穿再合适不过了~

干玫瑰西服外套内搭白色打底清爽又干练,知性轻熟又不失甜美感。

棒球服则更加休闲活力,个性更加张扬~

干枯玫瑰色 X 灰色

作为黑、白中间色,灰色能提到很好的调和作用。同时高级灰的干玫瑰色遇到灰色应该就是最为安全牌的选择了,不想出挑的妹纸们可以选它~

干玫瑰色卫衣为沉闷的灰色穿搭来了点暖色,显得整身Look更加透气。

干枯玫瑰色 X 同色系

同色系的穿搭也是今年的一大趋势,化繁为简,更能让你穿出高级感。

和枣红、酒红、姨妈色等同色系搭配,让颓丧地干玫瑰色又充满了生机,眼前一亮。

混搭撞色也是美美哒,传统的黑+白+粉也能酷中带柔,摩登感十足,小领巾也是个亮点,轻轻松松打造英伦范儿。

灰+黑+粉纯度降低,内敛不少,更适合低调沉寂的冬天。

而明亮的颜色让人心情愉悦,这样穿迎接早春真的不要太!美!好!

顺便一说,干枯玫瑰色的内衣也是超仙的存在~浪漫温柔的颜色做内衣不免让人想死死跌进这个温柔乡里去。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。