首页 > 时尚

冬天不能穿衬衫?错!穿好就赢

 

  什么季节穿什么衣,这在光怪陆离的时尚圈可行不通。在多是毛呢棉絮称霸的冬季,量感轻盈的衬衫的出现就好比给你的造型增加一个图层,整个画面就都不一样了。

  快翻出箱底的衬衫们,给你的穿搭加点调味料吧!

  白衬衫

  最优雅也最多变得白衬衫除了能为春秋凹造型,在冬季用对了正确打开方式时髦冲击力依然迅猛。

  半解半扣让衬衫呈现自然的轮廓褶,平衡无聊沉闷的高领半高领毛衣。尤其适合和深色内搭配合在一起,能非常轻易地找到你所喜爱的法式风情。

 
请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。