首页 > 时尚

不用去做造型 自己动手打造让人心动的蓬松发型

 

  蓬松低马尾

  最简单不过的要数低马尾辫了,顺手就可以完成。但别忘记将后脑勺的发丝处理的蓬松一点。维持饱满的头型弧度。

  另外你也可以预留出一撮头发,绑好马尾后用头发将发圈遮住,再用发卡固定。

  发尾巧打造

  如果你不是手残党,并且轻松驾驭了低马尾,想要尝试点新创意,那么就在发尾上发挥你的想象吧。

  打弯、刮蓬、简单的麻花辫,或是利用发圈多绑出几个丸子马尾。都能让你的马尾辫变得十分抢眼。

  丝带打造优雅

  春风吹来缓缓的微风,发丝也要蓬松飘逸。这时你只需要一根丝带,就能为人群中的焦点。将丝带或者缎带绑在发圈位置,优雅就是这么简单。

  蓬松低丸子头

  放在头顶的丸子头是用来扮可爱的,而放低丸子头则会给人一种随性又不失温柔的感觉。

  绑好低马尾之后,随性的拧转发尾,营造自然慵懒的既视感。

请关注:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。