首页 > 时尚

是时候换上无敌软萌的樱花粉唇了

 

  因为化了粉色樱花唇,周冬雨的短发造型也完全没有“假小子”的fu,清新亮眼颜值翻倍。

  景甜和杨幂的粉唇妆也一样出众,大大地提升了女人味,但是丝毫没有年纪感。

  淡淡的粉唇不如大红唇那么高调张扬,也不似深唇那么个性十足,粉粉嫩嫩惹人怜爱,完美地展现女性的柔美,让人产生保护欲。

  干干净净的妆面,再配上无敌软萌的少女粉唇,减龄又软萌,永远18岁也许没有那么难。

 每个女人心里都住着一个小女孩,涂上樱花粉色唇膏,一起粉粉嫩嫩过春天!但粉色唇膏一般都比较“冷”,所以对于黄皮来说,就具有一定的挑战性,所以,在选择粉色系唇膏时,尽量选择偏豆沙色系或者偏红一点的“暖”色,能更好地避开“雷区”哦。
请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。