首页 > 时尚

皮包骨也许是病 但有锁骨你就是美人啊

 

INS上的明星们几乎没有一年四季之分,每天都活在夏季中,好看的地方那么多,能露的部位都怕拍不过来,巨乳丰臀小峰腰已经看太腻味了,深度凹陷的锁骨才能令人惊觉你的精致美。

 有锁骨的还害怕穿吊带难看吗?妈妈再也不用担心我凹造型了~  有锁骨的还害怕穿吊带难看吗?妈妈再也不用担心我凹造型了~ 
 和闺蜜一起拍照,有锁骨的赢了~感觉有锁骨的人都变成3D效果  和闺蜜一起拍照,有锁骨的赢了~感觉有锁骨的人都变成3D效果 
 即将来临的夏天,锁骨就是沙滩比基尼的标准配备啊!  即将来临的夏天,锁骨就是沙滩比基尼的标准配备啊! 
 当然你也可以穿上一件机车外套,让裸露含蓄一点。但是锁骨在,性感在啊!   当然你也可以穿上一件机车外套,让裸露含蓄一点。但是锁骨在,性感在啊!  
  带上项链,有锁骨的人把项链都变立体了~你想带多少条都行啊!挂金猪都行啊!   带上项链,有锁骨的人把项链都变立体了~你想带多少条都行啊!挂金猪都行啊! 
  有锁骨的人带上choker感觉脖子都是长的~即可卖萌、又可性感。   有锁骨的人带上choker感觉脖子都是长的~即可卖萌、又可性感。 
 立体的锁骨让脸部线条看起来更立体,相辅相成~  立体的锁骨让脸部线条看起来更立体,相辅相成~  
  去海滩度假,又怎么能少了锁骨的加持呢?还能比比谁的锁骨能装更多海水~   去海滩度假,又怎么能少了锁骨的加持呢?还能比比谁的锁骨能装更多海水~ 
 穿一字肩更是毫无压力!引起广大直男的冲动!   穿一字肩更是毫无压力!引起广大直男的冲动!  
 重点是!有锁骨就代表瘦啊!!广大女性同胞的终生愿望!!!!   重点是!有锁骨就代表瘦啊!!广大女性同胞的终生愿望!!!!  
 锁骨卡着吊带背心~多性感啊!感觉咔嚓一下就断了~   锁骨卡着吊带背心~多性感啊!感觉咔嚓一下就断了~  
  半遮半掩,更有雾里看花的味道啊~  半遮半掩,更有雾里看花的味道啊~

  如果你还来不及瘦出好看的锁骨就要穿一字肩了怎么办?没关系,小编教你画出来!

  Step1:先用阴影打在你脖子的喉咙两侧。  Step1:先用阴影打在你脖子的喉咙两侧。
  Step2:然后在锁骨之间那块凹进去的地方画一个U型。  Step2:然后在锁骨之间那块凹进去的地方画一个U型。
  Step3:再打在锁骨的上下两侧  Step3:再打在锁骨的上下两侧
  这样将锁骨的周围都打上阴影容易突出你的锁骨。  这样将锁骨的周围都打上阴影容易突出你的锁骨。

  毛戈平 光影塑颜阴影修容饼 490RMB/12g

  美妆容不可缺少的修饰辅助类产品。专为亚洲女性肤质调制的自然阴影色,妆感真实,上色自然天成,有效收缩面部轮廓,塑造小脸视觉效果。超细致粉体,呈现持久妆效。

    
Step4:接下来就要用到高光笔了。在第一步画的两条竖线的外侧画两个三角形。  Step4:接下来就要用到高光笔了。在第一步画的两条竖线的外侧画两个三角形。  
 Step5:然后在竖线的内侧也画两条竖线。  Step5:然后在竖线的内侧也画两条竖线。 
  Step6:接着就是要打亮你的锁骨了,把高光涂抹在你锁骨部位。  Step6:接着就是要打亮你的锁骨了,把高光涂抹在你锁骨部位。
  Step7:为了线条能够更好看,肩膀上有一块突出的地方也要打上高光!  Step7:为了线条能够更好看,肩膀上有一块突出的地方也要打上高光!

  贝玲妃 淡粉高光修饰液 250RMB/13ml

  化妆师打造健康气色的秘密法宝。光滑柔细的粉红增采霜,能使各种肤色飘逸动人。一般用在额头,眉骨,C区,鼻梁和下巴上,可以使脸部看起来立体感十足,是追求自然健康妆容的必备品。

 
 Step8:很多人很害怕说,难道就这么画着么?当然不是,要用平头刷扫开。  Step8:很多人很害怕说,难道就这么画着么?当然不是,要用平头刷扫开。 

  Everyday Minerals 平头刷

  柔细中带硬挺的平面可以将每一颗矿物质粉均匀按压在脸上。

  当然啦~锁骨沟的美丽与否,与颈部保养有莫大联系。紧实、没有赘肉的颈部才能使锁骨沟最完美的呈现。瑜伽、普拉提等都能帮你打造最迷人的颈部,加之相应的塑形保养品及按摩手法,锁骨沟会在不经意中为了增添无尽的诱惑力量。

  

  法国娇兰 御廷兰花极致全效颈胸修护霜 2,780RMB/75ml

  颈部和前胸是对衰老影响最为“敏感”的两个区域。由于缺少肌肉支撑,这两个部位的肌肤容易变得松弛;皱纹和老化斑点过早出现。这款颈胸修护霜质地丰润,为配合专业的按摩手法所设计,御廷兰花活力精萃所蕴藏的能量和抗衰老功效结合针对颈部与前胸的特效活性成分,对抗松弛并促进肌肤亮白,重塑肌肤,令其优美迷人。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。