首页 > 时尚

韩式丸子头怎么扎不显老

       除了日常的高丸子头现在很多女明星都流行把丸子头放低,看起来韩范儿十足但是一不小心就会特别显老。

古力娜扎

娜扎之前示范的这款丸子头就显的十分优雅,少了一些少女的活泼感却多了一丝小女人的妩媚气质。

古力娜扎

说到丸子头应该是每个女生的必备技能了,可能把丸子头扎出优雅的感觉确实不容易,一不小心就会特别的显老。

古力娜扎

娜扎这次的半高丸子头梳在了耳后的位置,加上前侧刘海的修饰就显得特别优雅,再加上耳饰的点缀可以说是非常的好看了。

古力娜扎

丸子头的高度决定了整体的气质和效果,如果想要年轻和活泼的感觉可以把高度扎在头顶,两侧留一点碎发下来。如果喜欢成熟一点的优雅感觉高度就可以固定在耳后。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。