首页 > 时尚

自己在家也能修剪出自然的韩式刘海

 凰尚之前也是一个追求好看刘海的人,但碍于需要每天洗刘海,如果哪天偷懒忘了洗就特别难看,相信很多妹子都有这种困扰,但最近看了迪丽热巴的花样刘海,想减刘海的心又开始蠢蠢欲动了。

迪丽热巴

热巴真是个热衷于刘海的女演员,不久前又晒出了自己的长刘海,长度已经盖过鼻子了,热巴把刘海都弄到了脸前,玩的是一种凌乱美,别说照片还确实有一种显脸小的效果。

迪丽热巴

原来热巴现在的刘海是五五分,属于比较自然的刘海款长度在脸颊的位置,还能起到修饰脸型的效果。

迪丽热巴

如果把头发梳成马尾辫也可以将刘海放下来,用卷棒做成简单的弧度,分分钟有小脸的效果,虽然热巴的五官比较立体,但有了刘海的修饰看起来更年轻俏皮。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。