首页 > 时尚

王菲近照曝光 天后项链竟是女儿李嫣设计的

 

  近日,嫣然天使基金官方账号晒出王菲近照。照片中,天后王菲架着墨镜,扭头害羞,不时露出酷酷的笑容。王菲脖子上佩戴的熊猫形状项链十分吸睛,而这个项链的图案就出自于女儿李嫣之手,是根据李嫣小时候的画作一比一设计制作而成的。

  李嫣自己也有佩戴。蓝色简单的衬衣,加上可爱的熊猫项链,也是非常的好看了。母女都有一根同款,未免是有点太甜蜜了点吧。

  其实,不止是王菲和李嫣有同款,很多明星都有这条李嫣设计的项链。姚晨有,杨紫有,张钧甯有,莫文蔚有,阵仗非常的壮观。

 
请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。