首页 > 时尚

今年夏天最爱“大佬衫”

 热浪滚滚的夏日除了露还有什么出彩方式,这件痞气十足的大佬衫不会让你失望。独特的年代感印花,松垮的衣型,分分钟穿出80年代的古惑仔港风。女生穿上大佬衫男孩纸可能都会敬你三分,率性不羁的一面好像更适合在高温天气好好的洒脱一把~

街拍示范

说是大佬衬衫,但基本上都是度假风印花,非常适合夏天。搭配方式也有很多种,配裙子、牛仔裤都可以,一起来看看吧~~

印花衬衫+裙装

绚烂的印花衬衫配上裙装,各有各的好;配一件硬挺A字裙的话,可以时髦地穿去上班,上身看起来有型多彩,下身简洁利落,一看就是有趣不甘平庸的人。

短袖印花衬衫配流苏裙,色彩碰撞游戏在夏天可以大胆地玩

简洁百褶裙配短袖印花衫和复古Gucci包,复古文艺感满满

印花衫+裤装,你也可以像刘诗诗那么酷

配上裤装,印花衫才真正有大佬衫的感觉!这点跟刘诗诗学绝对没错,剪了短发的她变身“刘英俊”,一件西西里岛印花短袖衫配直筒裤和乐福鞋,妥妥一副度假风,看起来神清气爽又不单调。

敞开穿更帅气

空调房里可以在短袖里配一件黑色长袖,更有层次感

周冬雨在印花衫里配了一件紧身彩色打底,撞色效果更时髦,当然,这样的话下半身就要素色为主了

何仙姑

衣领的扣子不用系那么紧,敞开穿打造V领效果

印花配牛仔裤,帅气自然,穿去度假或上班都可以,随时凹造型

印花衫穿一整套,既有睡衣风的慵懒,也有度假的随性

配短裤超清凉

衬衫敞开穿,最帅气,是不是有种王菲的天后感?

衣角系个结,会有不一样的帅气感

印花配格纹,另一种Vinatge风格。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。