首页 > 时尚

一年四季都可穿的踝靴

 

  虽然即将迎来夏季,但是最近这几天依旧是令人愁闷的阴暗阴雨天。这也是为什么我们那么兴奋的原因,因为有那么多精美的踝靴供我们选择,还为我们带来了许多精彩的穿法。更好的是,你可以现在入手它们然后穿一整年。黑色是经典款式但是一双亮色款的会使你的装扮焕然一新且引人注目。下面是我们的一些从春到冬踝靴穿搭的小技巧!

  一双褐色的靴是秋天的最佳选择,加上一件褐色夹克和配一个手提包,充分体现了秋季的气氛。

  正在寻找一双从早到晚都可穿的踝靴?那就试着购买一双丝绸质的浅莲红靴来给颜色添加一份亮色彩。配一条九分裤会看起来非常的和谐,晚上可以配一条黑色长裙。

  一双带着粗跟的踝靴也非常适合白天的装扮。不仅外表上看着无可挑剔和高挑,穿着走一天的路还可以依旧的舒服!

  白色踝靴适合一年四季。搭配一件白色T恤衫或衬衫可以将所有颜色连到一起形成一种很相衬的效果。

  细鞋跟高跟鞋真的是一经典款。天气冷的时候配一条修腿或阔腿裤,天气回暖时则可选择一些夏日裙子作搭配。

  让一双闪闪发光的踝靴为你的日夜装扮添加些许闪烁吧。

  一双银色的踝靴可以说是夏日短裙和碎花连衣裙的最佳搭配。想要在太阳高照之前穿上它们?那就配一条合身长裤和一件oversized针织衫。

  15

  如果气温暖热天却在下雨的话,那就穿一双稍微高帮一点的靴再配一条短裙。实用又时髦,因为精致的靴子可以确保你在走路的时候脚不会湿!

  最万能的一种靴就是红靴。如果你偏爱一身黑,穿一双红靴是让你突显自己的最佳方法。你可以搭配所有的服装,无论是工作服还是夏季短裤,甚至可以是运动休闲长裤。不敢相信?往下看看一些最佳的红靴搭配例子吧!

 
请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。