首页 > 时尚

今夏怎么让妆容更出彩

 今夏除了橘色的赤茶妆成为最新的流行之外,还有一个腮红的流行画法也可以追起来了。

李圣经

如果追韩妆或者日系妆容的妹子对这种腮红的画法一定不陌生,没错!今年夏天最时髦的画法就是害羞腮红妆。

李圣经

重点就是将腮红涂抹在两处脸颊苹果肌稍稍向下的位置,和晒伤妆不同这种画法就好像见到男神那种害羞的表情,脸上红扑扑的十分少女。

害羞妆

如果想要夸张的效果可以在脸颊重点涂抹,眼影的颜色也可以和腮红的颜色保持一致,手法按一定要少量多次,不然下手过重真的成了高原红。

害羞妆

当然害羞腮红还有一个重点就是底妆一定要干净而且通透,唇色不要选择颜色太过夸张的颜色,把面部妆容的重点都放在腮红上。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。