首页 > 时尚

收到16岁时的梦想钻戒,比伯甘愿为她剃须,海莉·鲍德温 (Hailey Baldwin) 才是真人生赢家!

 

Justin Bieber Instagram

InstagramJustin Bieber

近期欧美圈最让人黑人问号脸的消息应该非海狸与比伯订婚莫属。明明在大家记忆中,傻脸娜与比伯今年的世纪大复合后分手也还不久,怎么就来了个订婚传闻。

Hailey Baldwin Instagram

InstagramHailey Baldwin

说到Hailey Baldwin,爱看欧美街拍的报友都很熟悉,算是新晋的带货女王。在这段恋情里,Hailey也没比Selena来的晚,她和比伯算是青梅竹马的存在,09年就认识,那会海狸还是个13岁的小菇凉仰慕着年少成名的Bieber。到16年,他俩也交往过一段时间,只是没有和傻脸娜那么轰轰烈烈。

Blake Lively和Hailey Baldwin钻戒

钻戒Blake Lively Hailey Baldwin

Hailey Baldwin Instagram

InstagramHailey Baldwin

况且这段恋情算是实现大多数女生梦想中的情节。首先,比伯送的订婚戒指是Hailey 16岁时的玩笑话,她说没有Queen S那么大鸽子蛋的钻戒,就别想让她嫁。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。