首页 > 时尚

勺子吹风机来帮忙 这些化妆神技让你分分钟变美

 

  大多数妹子经常化妆,却还不知道有这些惊人的化妆技巧吧?究竟是什么,我们快来看看吧!

  1、简单的使用打火机加热就可以让眼线笔达到像眼线胶一样浓郁的效果。将眼线笔的笔头在火下加热1秒钟,然后冷却15秒后再化在眼睛上,就可以看到浓郁的效果。

  2、在眼皮的上部分画出一个“#”字,然后将这个“#”晕开,就可以简单快速的完成一个小烟熏妆。

  3、勺子是很好的辅助画上翘眼线的工具。先用勺子把放在外眼角,沿着画出上翘的眼线,再用勺子勾勒出上半部分,填满,画好整个眼线,把眼尾连接起来就完成啦。

  4、使用睫毛夹之前将其在吹风机下吹一会儿,让睫毛夹变热,夹出来的睫毛更加卷翘。

5、在干了的睫毛膏中滴入隐形眼镜润滑液,可以让其再度湿润。
请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。