首页 > 时尚

夏日新修容法 时髦skr个人

 

打亮产品很时髦打亮产品很时髦

  STEP1 打底很关键

  首先使用超持妆无瑕粉底液,使脸部瑕疵隐形,打造完美无瑕的微雾底妆,如此一来可以让后续打亮立体效果更加乘。

  STEP2 修颧骨 脸型立刻窄一号

STEP2 修颧骨 脸型立刻窄一号STEP2 修颧骨 脸型立刻窄一号

  使用深棕色修容,以大C方式轻刷在颧骨到太阳穴位置,颧骨一立体视觉上脸型立即变窄,也可拿来打亮眼头或作为眼影的highlight。

  STEP3 打造腮红光点 一秒苹果肌

STEP3 打造腮红光点 一秒苹果肌STEP3 打造腮红光点 一秒苹果肌

  颧骨变高,苹果肌也要跟着澎润,可以使用粉嫩腮红,点刷在苹果肌的最高点,让绝美的粉色光晕与腮红完美结合,气色与肌肤的健康感同步提升!

  STEP4 正面打亮,创造时髦混血味

STEP4 正面打亮 创造时髦混血味STEP4 正面打亮 创造时髦混血味

  沾取裸金高光将刷头打直,用白色刷毛尖端点亮鼻骨与鼻头,打造有如外国人一样又挺又翘的鼻梁,再将刷子打横轻刷唇峰,让唇峰自然噘起,最后将余粉轻刷在下巴,瞬间拉长脸型,脸部调光运动完成!

  编辑推荐

  Urban Decay Backtalk 多用彩妆盘

Urban Decay Backtalk 多用彩妆盘 RMB430Urban Decay Backtalk 多用彩妆盘 RMB430

  推荐理由:眼影,腮红和高光,一盘轻松拥有,展现你的妩媚迷人,仅仅需要我们这个携带方便、包罗万象的多用彩妆盘,灵感源自于我们全球销量第一,广受挚爱的Vice唇膏色号Backtalk。包装设计便于携带,Backtalk多用彩妆盘一侧呈现8款裸粉色,淡紫色和淡玫瑰色的眼影,另一侧呈现的是同色系的修容和高光,实用得犹如两个彩妆盘合二为一。

  香奈儿多效修容彩盘

香奈儿多效修容彩盘 RMB640香奈儿多效修容彩盘 RMB640

  推荐理由:包含2款柔和高光和1款腮红,打造健康清透的夏日肤色,让淡淡暖金色泽于初夏阳光中折射动人光采。焦糖米色高光提亮整体肤色,金色高光点缀双眸,树莓色腮红为双颊与唇部增添梦幻色泽,三种色调和谐交融,打造专属于夏日的明媚妆容。

  玫珂菲明星挚爱塑颜颊彩盘

玫珂菲明星挚爱塑颜颊彩盘 RMB170/2.4g玫珂菲明星挚爱塑颜颊彩盘 RMB170/2.4g

  推荐理由:3种彩妆盒,8种色块,3种质地,定制专属彩妆盘。色泽饱满浓郁,易上色、易融合、柔肤细腻质感。

  娇兰幻彩流星高光腮红盘

娇兰幻彩流星高光腮红盘 RMB530 /10g娇兰幻彩流星高光腮红盘 RMB530 /10g 推荐理由:高级定制腮红盘,拥有深浅递进的三种粉色,其中2款提亮粉,让您瞬间拥有精致立体的盈亮肌肤质感。并散发幻彩流星特有的紫罗兰气息。

  夏日新的修容小Tips,你都学到了吗?这样来修容真的时髦skr个人!

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。