首页 > 时尚

少女的黑白世界

 黑与白

乐云 & 镜儒

有人说,如果暑假只让孩子泡在他不喜欢在各种培训班,那不叫做暑假,那叫做“培训班新学期”!

真正的暑假应该是,让孩子去尝试从未做过的事情,去感受不同的事物带来的文化冲击和视觉冲击。

在2018的暑期时尚小设计师夏令营,我们见到了15岁的乐云和13岁的镜儒。

十几岁的花季,我们原以为,两位女孩会设计的非常梦幻浪漫。

却不料,竟是两位酷Girl,设计的灵感版上,没有华丽的色彩堆叠,反而是深沉的黑白灰。

乐云

July

23.2018

-

Beautiful composition

and colors

对于没有找到理想的面料这一点,乐云是非常有设计师思维的,使用颜料对面料进行了二次创作,让她尽情的发挥了自己的创意。

//

设计一套完整的服装,除了服装本身以外,搭配的装饰也是必不可少,极具艺术张力的面具,是乐云在众多的手作项目中,发挥创造力才凝结出这样的作品。

最后的课程我们进行了定妆拍摄,这样才算是一整个完整的服装设计流程,相比较设计服装时展现的成熟,在化妆品面前又回到了孩子的状态。

//

现在让我们来感受一下乐云小设计师的作品。

photographs from

2018

798 Art Gallery

镜儒

July

23.2018

//

镜儒的设计图,很街头,很嘻哈,对应的配饰设计,也选择了各大品牌经常会运用的solagonT恤。“homie”一词也带出了Hiphop文化的精髓。挑选合适的手作材料,为服装制作出相配的装饰物。

homie

///

这样看有点像普普通通的T和热裤,但是看细节都是充满了设计感,尤其是特别有想法的镜儒还为这套衣服搭配了最近流行的渔网风外搭。上身的效果更是让人眼前一亮。

我们也同样为镜儒设计了适合她以及服装的妆容,后期自己动手更是有种在时装秀化妆间里上妆的感觉。

-

-

//

加上完整的妆容后,一整套的服装设计就完成90%,最后的10%当然是一套完美的定妆照,学会如何展示自己设计的服装也是作为设计师的必修课。

Street Fashion

-

从第一天上课时都略微害羞的镜儒和乐云,到选择风格时让人惊讶的黑与白,随后因深入学习到选择装饰物开始使用大胆的红色,最后面对镜头没有一丝的怯场。这场与众不同的夏令营一定给她们带来许多前所未有的体验。

-

同样也让我们看到了新生代不同的创意和想法,真的是未来可期。简单的引导,便懂得如何将自己的想法表现出来,更让人想要鼓励她们继续前行。

 
请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。