首页 > 时尚

穿上皮裙,轻松为初秋增添迷人韵味!

 天气逐渐转凉,想要保暖兼具时尚,而且不显得沉闷厚重?那么一定要pick一件皮裙!因为它不但百搭还天生自带女人味,让你轻松穿出优雅时髦范儿~在秋意浓的时节,举手头足尽显迷人风采,韵味十足!

一、个性黑

黑色皮裙经典又摩登,绝对要入手!短款优雅俏丽,搭配衬衫利落又帅气;过膝则沉稳大方,搭配针织温柔却释放强烈个性;若挑选包臀设计更能展现身体线条,演绎恰到好处的性感~

个性黑

二、大胆亮色

想要轻松脱颖而出?大胆选择明亮色吧!相对于黑色,它们更活泼有趣,在飘散强烈女人味的皮裙中,增添了另一种活力,能够展现更多的动感却不失质感的不凡风采~

大胆亮色

三、缤纷花色

皮裙除了颜色的变化外,也能玩出不同花样!像是加上图腾的元素,瞬间风情满满~或者各式图样的缀饰,都能让皮裙注入了截然不同的魅力,给人耳目一新的感受~你也能轻松展现皮裙的万种风情!

缤纷花色

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。